>>4019
ありましたが、ありがとうございました、がんばっていきましょうねって感じのお礼メールなので、鑑定内容に触れてる感じではありませんでした。
白桃先生入ったことある方でしたら、同じくらいの雰囲気です。(メールのみ)
このコメントは削除されました
※削除理由:運営テスト投稿のため
このコメントは削除されました
※削除理由:運営テスト投稿のため
>>4021さん、わかりやすく教えて頂き有難う御座います!
白桃先生入ったこと私もあります!
薫先生はタロットや霊視など何でみていただいているのでしょうか?ちょっと待ってねー!とは言われますが、無言の時間はほぼないですよね。
薫先生の言った通りに進んでいるような気もしますが、何度か入っているので、電話して名前を聞かれた後に、その後どうですかー?ときかれて、状況を話しているのでそれに沿った回答をされているのか、言わなくてもその結果なのか分からずになってしまっており😂
薫先生入った方状況などいかがですか??
美麗先生の鑑定で8月にツインレイの彼と再会予定で本当は23、24.25.26日のうちに彼が偶然を装って会おうとしてくる筈なのですが、先週から彼を嫌いになってしまいました。少しずつ彼が私に引き上げられて精神が安定してきたのに、闇の存在が現れて、私は接客業で関わりがあり、その人はなぜか雰囲気が彼と似ていて私はかなり咳き込み、声が枯れ、彼はその人に会ったこともなければ、私がその人の話をした事もないのになぜか精神が病んでしまいます。病んだ彼は今までLINEブームのストーリーで私に間接的にメッセージくれてたのに、病んでからはそれさえもブロックしてきて。 今まで魂年齢の低い彼に歩幅を合わせて頑張ってきたのに自分勝手にやりたい放題に人を傷つけてくる彼に嫌気がさしました。だから今はインスタも退会して彼のLINEブロック着信拒否しています。会おうとしてる今週中は、会わないようにいつも寄るドラッグストアにも寄らず、違う方向のドラックストアに寄って帰っています。美麗先生に相談したら「あなたの魂レベルが更に上がったことにより起こった現象です。彼に翻弄されることなく自分を大切に生きれてる証拠。闇の存在もあなたたちの成長のために来るべくして来た。ツインレイの彼は今まではあなたに引き上げられてたから、努力しないで私立の中学にコネで入った状態。あなたに見放されたことでこれからは、自分の弱さと向き合い自分の力で乗り越えてくことになります。10月から11月にかけて連絡がくるので、その頃にはブロック解除して下さい。」と言われました。こう見てくとやはり一筋縄で再会はできないのですね。まあ私から避けてる状態ではありますが統合前の試練は過酷ですね。でも今は美麗先生から勧められた新しい仕事のツテでご縁ができた人がいて、ツインレイ彼に出会わないようにわざと違う方にあるドラックストア行ったら、その仕事関係の人に偶然会ったり、彼は新聞配達員なんですが、副業のコンビニにたまたまエリア外の新聞配達でその人に会ったり、シンクロニシティがすごいんです。美麗先生が言うにはその人は魂レベルが高く、あなたがそこに追いついた状態。仕事関係でその人は一役買ってくれる重要な存在になる人」だそうなので、今は仕事に気持ちが集中しています。 美麗先生のおかげで自然とサイレント期間に闇の存在→執着解放→自己統合の手順が出来上がっています。また何か進展ありましたらご連絡しますね。
引き上げられるってどういう意味ですか?
>>4027さん 元々魂のレベルに差があり、彼が一年生だったら私は六年生だそうです。私が真言と浄化法をやる事により、彼を二年くらいに引き上げて、更に引き上げてったかんじでいいかんじになってたんですが、闇の存在に全部持ってかれたそうです汗本当驚くほど彼の精神は急降下しました。そりゃそうですよね、所詮他力だったんですから、、。
真言は毎日火界咒を1080回唱えて浄化しています。思った以上に大変なのに彼のために毎日頑張っていたのに人を傷つけて自分の弱さばかり見せつけてくる彼にうんざりしてしまいました。が、これからも自分のために真言を唱え続けます。今はムカつくだけだけど、真言は彼のためにもなるそうです。
1080回って無理がないですか?続けられるのすごいですね…
>>4026
そういうこともあるんですね…
教えていただきありがとうございます!!
私もツインレイで美麗先生に見ていただいていて、今はサイレント中です。
8月に引越しが急遽あり、9月から彼と同じ職場になります!それが”再会”になるようです。
私も相手を引き上げる側なので、そういうことがあるというのを知れてありがたいです。
>>4030さん 真言は多ければ多いほど良いそうなので1080回にしましたが、2時間半かかります(^_^;)ウォーキングマシンやりながら唱えてるので息が上がりますが美麗先生に言ったら「運を動かすので運動しながら唱えるのはとても良い。そうなるように仕向けられている」と言われたので、めげずに勤めます!
>>4031さん あれ?もしかして1か月くらい前に引っ越しの話をされていた方ですか?もしそうだとしたらお久しぶりです^ ^お役に立てたら嬉しいです^ ^
神音さん当たった方いますか?
鑑定中に話が二転三転して
結局どっちなの?みたいな感じだったのでちょっと混乱してます^^;
>>4033
そうです!!!
しっかりと美麗先生のお言葉通り、8月に引越しが完了になりました💡
七海鈴音先生に入られた方いますか?
言ってもいない事言われて鋭いなと思ったのですが!
入られた事ある方、どうでしたか??
>>4031
これからいい方向に向かうといいですね。
9月以降の状況も教えていただけたら嬉しいです。
新着鑑定士の大城さんに入ってみました。
話し方はおおらかで優しい感じの人でした。
他の先生と似たようなことを言われたし、彼の性格も合ってるかなぁと言った感じ。
ただ霊感霊視のスピリチュアルというよりも、タロットが強めで火とか水とかの性質って言われたのでそんな感じの占術でした。。
うまく言えずすみませんが、ユタに興味があればって感じですね。話しが長くなったわりにスッキリした気持ちにならなかったし、電話は途切れ途切れで最後切れたし、リピはないかなと思います。
>>4035さん やっぱり!✨✨あのとき一緒に盛り上がった者です^ ^お久しぶりです^ ^ やっぱり美麗先生すごいですよね✨✨ 9月の再会楽しみですね^ ^✨✨私も楽しみにしているので再会できたらまたご報告をお待ちしています^ ^✨✨
元彼と復縁したくて鑑定してもらってるのに、別の人との出会いがある。と言われるのは、その元彼とは結ばれない、縁がないという事なのでしょうか?😭私は彼と復縁したいのに〜別の人なんて興味ない〜と思っちゃいます😭