リア先生に見てもらってますが私はツインレイとは言われてないですね
みんなに言ってるなら私どんだけ見込みないんだよって感じですが…笑
りあ先生に見て頂きましたが、カードをめくってもめくっても女のカードが出るので尾行して確かめろと言われました。恐らく話した内容からそう言っているのかなと思いましたが、実際は仕事が忙しすぎて鬱になりかけていたので違ったようです。
>>7582
確認取れてないだけで実は女いるとかの可能性は…?
春月先生と千秀先生当たりました。音信不通気味で自信なくなってたけど
頑張って行動し続けたら、やっと動いてくれた。私は時期は聞かないのだけど
お二人ともとても丁寧で
信頼してます。
>>7584
当たり報告有難うございます。
私も千秀先生に視ていただいているので、励みにぬります。
差し支えなければ、どういうところが当たったか教えていただけると嬉しいです。
>>7569様
私なりの解釈ですが占いとは先天的運命と、
変えられる運命があると思います。
変えられる運命なら人の気持ちはその時々で
変わるからカードリーディング系、ト術使う先生ならブレではなくその時々を読んでいると思います。
ブレというより
スピリチュアルといいながら知識ないというか
何時代ですか?というのはありますね。
スピリチュアルは仏教だ、キリスト教が入ってはきます。確かに科学で証明されてきて、
なるほどということや、人間が都合の良い書き換えもありますから、取捨選択するのはご自身ではありますが先生の柔軟性も必要かと思います。
柔軟がブレと感じたら、無視すれば良いと思います。
乃愛先生に入りたいのですが中々入れないです。
もし入られた方いたら色々知りたいです。すごく優しそうなイメージで入りたいんです。
入りたい理由が長くお世話になっていた先生が辞められたからです(;_;)
>>7584
よい方向に動いてるようで良かったです!
お二人とも同じアドバイスだったのでしょうか?
私は春月先生の方しか視てもらった事はないのですが、先生のアドバイス通りにしたら、相手の反応が変わりました。
私も春月先生のアドバイスを実践したら1年近く既読スルーの相手からライン来ました!今の関係性でそのアドバイスは無理かも、、、と思いつつ、勇気を出して本当に良かったです!
>>7588 7584です。アドバイスは全く同じではないです。同じ時もあった
ような気がするけど、先生が違うので当たり前だけど
そのまま同じって事はないです。
その時の私の相談の仕方も違ってたりするので、そうなるのかも知れません汗
でも事実動いたので、どちらにせよお二人の先生には感謝してます。
>>7589 それ凄いですねおめでとうございます!
>>7591
7589です。ありがとうございます!嬉しいです!本当にビックリでした。無理にはしなくていいですよーって感じで言われたし、絶対そんなん厳しいです、と先生にも言ってたんですが、思い切ってやってみました!春月先生は2回しか入った事なくて、1回目はその他お世話になってる先生たちともだいたい言ってる事は同じだけど、そこまで深くはないかな?って感じたんですが、2回目じっくり視てもらったら丁寧に色々と教えてくださいましたよ!