>>175
アトリエさん
すぐに良い出会いがあって結婚とはいかなそうです。とりあえず1年で見てみてもなかなかいい人に巡り合えないと悶々とする時期がしばらく続いてしまいそうですね。なので焦りは禁物です。婚期もちょっと遅そうで、30代に入ってかなという感じがします。
よくない結果に見えてしまうかもなんですが、その結婚に繋がりそうな相手がかなり強い縁なので、出会ったり付き合ったらビビッと来ると思います^^!出会いは少なくても、一つ良い出会いがガツンと来る感じです。どんな人かというのは分かりませんでした!すみません;;
>>176
ゆかこさん
みつさん、以前お付き合いされた方と酷い別れ方・傷つけられる別れ方をしていませんか?そのせいで恋愛に積極的になれないのが見えます。ゆかこさんに好意はありますが、そのせいではっきり関係を言葉にしていないように感じました。
こういう場合女性から告白すると上手くいくのですが、みつさんの場合は恋愛に対してトラウマになってしまっています。なので、もう少し告白はせずにあいまいな関係のまま付き合ってあげるのがいいと思います。
ゆくゆくお付き合いはできるかなと思います。相性がいいみたいなので結婚に繋がると思いますよ^^
>>178
パンダさん
お付き合い自体は続いていくと思います。ただ、物理的?精神的どちらかははっきりしませんが距離が空いてしまう期間が長くなりそうです。現在亀さんとなかなか会えなかったりしているのでしょうか?それが続いてしまいそうな感じです。間違っていたらすみません><
亀さんのお仕事が忙しくなることもありそうです。パンダさんは不安になるかもしれませんが、亀さんはパンダさんのことを想っているのでパンダさんは焦らずどっしり構えてあげるのが吉です。
早速みていただき有り難うございました。
30代でも、結婚に縁のある男性と出会えるチャンスがありそうなら良かったです。自分磨きを怠らず、趣味を楽しみながらマイペースにやっていこうと思います。
今日は調子が良いのと時間もあるので追加で募集します(#^.^#)
『2名様』募集いたします!
『名前』
『年齢』
※お相手がいる場合はお相手の名前と年齢も
『相談内容』
の三つを必ず書き込んでください!
名前・年齢・相談内容すべて記載されているレスを占います(^-^)
お相手さんがいらっしゃる場合は、その方の名前と年齢も書き込んでいただけるとありがたいです。
・結果への質問はNGでお願いします><
・失せ物、生死、合否など、占いのタブーは鑑定しません
・厳しい結果になってしまうこともあります
私40代
彼30代
職場の仲間です。
私は恋愛対象に入っていますか?
年内に恋愛の進展はありますか?
よろしくお願い致します。
すみません
お相手の名前はたらちゃんです。
お願いします
49歳女性
近々良い知らせはくるでしょうか?
夫の事で良い知らせを待っています。
仕事の事やプライベートな事です。
よろしくお願いいたします。
>>188
夫は、いびき50歳です。
夫の運気をアップさせる方法があれば教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>186うみさん
>>188れいこさん
占わせていただきます^^!
少々お待ちくださいね!
>>182
相談依頼しましたゆかこです!見て頂きありがとうございました!
以前お付き合いされていた方に浮気をされたようなことを言っていたので当たっていると思います。慎重派の方なので結果も納得です。
ゆくゆくお付き合いできるとのお言葉、嬉しく思います。私も焦っているところがあったので、まずはのんびり楽しもうと思います!
>>186
うみさん
たらちゃんさんはうみさんのことをすごく好意的に思っているんですが、仕事仲間としての信頼が大きいですね。恋愛対象ではあると思うんですが、うみさんが自分のことを好いてくれているとは思っていません。
このままだと恋愛的な発展は難しいように見えます。ですが言った通り恋愛対象外ではないと思うんですね。なので海さんからもっと話す機会を作ったりするのが良いみたいです。同僚・友達のように親しくというより年上であることを意識させるような接し方が良いみたいです。
>>188
れいこさん
4月・5月あたりですかねーありそうな感じがします!時期当たっていなかったらすみません><
ですが、考えていた『良い結果』よりはちょっとがっかりする結果になってしまいそうな感じはあります。良い結果には変わりないんですが、期待しすぎちゃったかなみたいな。なのであまり期待せずに待つのが良いと思います。仕事のことのように見えます!
皆さんいつもありがとうございます。
タイミングが合わなかったという方もいらっしゃるようなので
・鑑定結果が明日になってしまっても良い方
・私の鑑定を受けられたことがない方
で『2名』相談を募集させて頂きます^^
すでに見た方の書き込みは、今回はご遠慮いただければと思います。
いつも募集人数が少なく、申し訳ございません><
よろしくお願いします。
私 くじら 49歳 女性
相手 白くま 34歳 男性
同じ職場で働いています。
関わっているうちに私が彼を好きになりました。
秘かに片思いしています。
歳の差があるので、現実的ではないとは思いますが、
彼は私のことをどう思っているでしょうか。
恋愛対象になっていたり、好意を持ってくれていますか?
今後、進展するチャンスはありますか?
よろしくお願いします
『名前』わたし→ポン、彼→ペン
『年齢』わたし→27、彼→33
『相談内容』
彼から待っていたら、返信は来るのでしょうか…。また、彼の気持ちがみえません。みていただけませんか?最後の連絡は1月末でした
みんと
51歳 女性です。
近いうちに喜ばしいことはありますか?
宜しくお願いします。
>>197
すみません。少し遅かったようです。
2名の募集ですよ
>>192
早速、見てくださりありがとうございます。
やっぱりこのままだと進展むずかしいですよね。
とっつきにくいお相手なので、こちらから積極的にいくと引かれてしまいそうで、、、
こちらが、近づきにくいな、と思うだけでしょうか。とにかく女性と気さくに会話するタイプではないんです。こちらから動いても大丈夫でしょうか。嫌われるのがこわいです。