本日20時までの書き込みで一旦締め切らせていただきます。
>>100
あら、そうだったのですね(^-^;
フィードバックありがとうございました。
>>99
うーん、占ってみましたがカードの解釈が難しいです。
もしかしたらお相手も好意があったかもしれませんが、諦め気味という感じ。
ただ、最終結果に成就のカードが出てまして…数ヵ月以内に何かあるかもしれませんね。連絡の手段はないのでしょうか?もしできるのなら、連絡を取ってみてもいいみたいですよ。
>>81
彼自身の問題ですか…普段は強く明るい人なんですが、重度のパニックを長年罹患してたみたいですので、何かがあってメンタルダウンに陥ってしまってるのかもしれないですね。彼から来た連絡の最後が、大好きずっと一緒にいたいとかで、翌日からいきなりの音信不通の意味が分からなくて散々悩んで辛かったですが、理由が分かって楽になりました。
早く会える様に、また元の元気な彼に戻ってもらって、傍でちょっとでも支えになれたらなぁと思います。その為にもこちらから連絡はせずに、じっと待っておきます。いつか連絡が来ても気持ちはグッと抑えて、怒らずにいたいと思います。ありがとうございました(^^)
>>94
ずっと長かった髪をバッサリと切って、メイクをしっかりとするようになったのが衝撃的だったのかしら。
お付き合い出来る可能性はあるのですね。
嬉しいです。想いを育てていきます。
どうもありがとうございました。
>>103
早速占っていただきありがとうございます。
こちらから連絡しても返信がない状態でして。未来期待したいです。
こんばんは。れいこと申します。
先月喧嘩別れしてしまった彼と復縁できるかどうかみていただきたいです。
別れた原因は互いの価値観のズレでした。また、私がその時に、プライベートや仕事でバランスを崩しかなりイライラしていたため、かなり冷たい態度を取ってしまいました。
今冷静になり、復縁したいと思うようになりました。
宜しくお願い致します。
初めまして、お願いします
82で載せたのですが、その後に
受付再開だったのでまた載せてしまいました。
目にとまればよろしくお願いします
元カレが自分に対して
どう思っているのか復縁できるのか
みてほしいです。
彼とはもう何年も前に別れちゃいましたが
忘れられずにいます。
連絡はとれる環境です
でもどう連絡していいのか分からず
連絡はしてません。
>>107
すみません。107を書きましたれいこです。
書き漏らしがありましたので、こちらに追加致します。
(私)れいこ 女性 20代後半
(相手)てつお 男性 40代後半
宜しくお願い致します。
>>106
あら、連絡はしてみているのですね。外しちゃったかなあ…すみませんでした。
昨日20時までの書き込みで、相談内容と一緒に必要事項を記入されている方のみを占わせていただきました。
時間が取れたらまた来ます。フィードバックもお待ちしております。
募集再開します。
>>1の内容をよくご確認の上、書き込みお願いします。
とりあえず16時まで受け付けます。よろしくお願いします。
宜しくお願いします。
彼40歳 男性
私40歳 女性
一方的に別れ話を投げかけられて連絡取れずに別れました。私のラインも見てるか分かりません。
今は彼女や好きな人がもう出来てますでしょうか。
私への何かしらの気持ちがあれば厳しめでも良いのでお願いします。
私 38歳 女
夫 38歳 男
夫は私のことをどう思っていますか?
すみません、みなさん募集内容をもう少しよく読んでくださると助かります。
占うのは恋愛のみで、ご夫婦のことについては占いません。
>>115
すみません、114です。
夫婦ですが、恋愛としての愛情があるのかを見ていただく事は難しいでしょうか?
ご無理を言って申し訳ありません。
ごめんなさい。夫婦間ですので諦めます。
何度もすみませでした。
>>113
他の女性と何かありそうですが、かといって本命というわけでもなさそうです。まあフラフラと遊んでいる感じ。恋愛に限らず、他の事にも興味が向いている可能性もあります。
数ヵ月以内に復縁は厳しそうです。この彼に関してはちょっと様子見で。どうするかはあなた次第です、次に進むのもアリかも。
受付再開します。>>1の内容をよくご確認の上、書き込みをお願いします。
生死に関わる相談、犯罪に関わる相談に加え、ご夫婦に関すること、出会い運、それを聞いてどうするのかという相談は占いません。
不倫は占いますが厳しい結果が出ることが多いです。
本日21時までの受付とします。