>>220
それが出てこないのよ
かなり前に立てたスレだからかな…
やってた名前もちゃんと覚えてるのに
>>221
そうなんだね。
2017年のはいくつか出て来たよ。
ただ一気に古いのから順に見る方法は分からない。
占い部見づらいよねー
なんであんな掲示板が人気なのか分からないw
内容削除できるのはメリットね。
>>224
占う側からしたらデメリットではあるけどねw
回答貰って削除→お礼なく逃亡するのが多い気がする。
19時になったらいつも〇〇さんの気持ちとメッセージ投稿してる人いるけどw
あのスレ当たるのかね。
出た30代セフレ
>>180
そこに人間がいるのにまるでゲーム感覚。
感謝の気持ちなんてさらさらない。
ちゃんまゆさん、外れでした。
やっぱり占いに100%当たりは無いね。
霊視で当てるのって難しいんでしょうね
いまの気持ちは視れても未来を当てるのは難しいんだろうね
どのスレも相手の気持ちを見て欲しい。っていうのが多いけど
気持ちを知った後はどうしたいんだろう?
>>232
どうしたいとかはないと思うよ
相手の気持ちを知って安心したいだけだから
良い結果を聞いたら心の安定になるし
悪い結果を聞いたら良い結果が出るまで他の占い師さんにジプシーする
相手の気持ちなんて、相手に聞くのが確実だってのは皆分かってると思う。でも大半は怖くて聞けないんじゃないかな、好きじゃないって言われたらどうしよう、そもそも音信不通だから聞けないとか…占いは一時の心の安定剤だよ
連絡先をブロックされて音信不通になっていることを隠して、元カレの気持ちを見てもらって良い結果を聞いても、
心の中ではモヤモヤだよね。
ブロックされて音信不通ですよね。と、言っていないことを当てられて
その上で、あなたのことはとっくの昔に過去になっていて思い出すこともないです。と、言われたら
言ってないことをドンピシャに当てられた!すごい!!と思って、全てを納得してジプシーが治るのかな?
>>229
何が外れたのか私のスレに書き込んでほしいです。
>>234
そんなの人それぞれでしょ
ブロックされて音信不通ってもう気持ちの証拠が出てるのにそれでも占いで気持ちありますよって言われたらそっちを信じるのかな?そうやって彼氏の気持ち考えない人だから音信不通にされるんだよ
ブロックされて音信不通って、本人にしたら最大限の拒否表示だと思うのですがね。
ブロック&音信不通で絶望だったけど、対面タロットで塔正位置が出て、占い師に「近々大どんでん返しがあるかも」と言われて本当に彼が家に来て謝ってくれたうえで復縁出来たので世の中わからないもんだ思った
そういう0.00001%の奇跡の大どんでん返しを願って人はジプるんだろうね…