>>58
ありがとうございました。
彼は仕事がとても忙しいです。年内はムリとは長いですね。辛いですが気分転換しつつ待ちたいと思います。
>>46
飛ばされてしまったみたいなのですがこちら
お願いできますでしょうか?
>>44
>>54
ゆゆさんが好意を寄せるような異性との出会いはありそうです!すみません、時期がハッキリ見えないのですが年内だとは思いますよ。医療系のお仕事の方かなと思います。すみません、知識がないのでハッキリ分からず…医療に携わる方なのかな?と言う感じです。看護師、お医者様ではない感じですね。医療系のお仕事の方かな?
ただ、あまり長く続かなそうな感じがする方。ゆゆさんがお相手に合わせすぎて疲れてしまうのかなあという感じです。なのでお付き合いまで行くか、良い感じにはなるけどお付き合いはしないかなというのが難しいところです。
美津
>>64
見ていただきありがとうございます!
医療関係ですか..。いつも相手に合わせすぎて疲れてしまうので、自由にやっていけたらと思います。
>>60
好きな人とは同じ職場なので毎日会っています。
特に今月は今の所何もありません。
8月にいい事あるなら楽しみです。
>>44
すみません、途中送信おしちゃいました💦
良い結果で凄く嬉しいです、見ていただいてありがとうございました。
思い当たる事がアリアリです!
すでに気になり良い感じの方がいましたが、今はちょっと疎遠とゆうか随分連絡とってなく、もぉいいかなーと思う半面まだ気にはなる方ですが、その方かもしれないとゆう事ですね。その方とはTwitterを介して知り合い仲良くなりました。
もしその方でなくとも、新しい出会いかもにも期待したいと思います。電子電気インターネットのキーワードと夏頃を意識しながら、楽しみにしておきます(^^)
>>29
ありがとうございます(泣)
何年も片思いの相手なのですが、相手は私のことどう思っていますか?こちらも、お聞きできますか><
>>46
すみません汗 見落としていました!
お相手の方が会ってみたいな、直接会話してみたいなと思っているように感じました。近いうちにお誘いがあるかなーという感じです。向こうが提案をしてきたら会ってみるのが良いと思います!てんさんは今待ちの姿勢が良いように見えますね。
SNSやLINE等のやり取りでまだ会ったことないように見えたのですがどうでしょうか?会ってからの進展が早いように見えたので、会える機会があれば会った方が良いです!ちょっと無理してでもスケジュール調整するくらいの価値はありそうです。
美津
>>59
鑑定ありがとうございました。
来月出会いの場にいくのですが6月だと違うのかな…?
アンテナはってみたいと思います
よい出会いがありましたら報告にきますね
Kと別れられますか?
視てほしいです。
よろしくお願いします。
>>30
ご鑑定をありがとうございます!
食事は楽しく過ごせそうとのことで嬉しいです!
以前は、性格の不一致で別れたので、
復縁は時間をかけてじっくりよく見極めてからにしようと思います。
ありがとうございました!
>>71
募集締め切られてますよ
>>73
ご指摘ありがとうございます。
主様失礼しました。
スルーしてください。
>>57
そうなのですか!?かなり前ですが好意を口にしたことはあるし、毎月デートに誘ったりしているのでもう気持ちはバレているのかと思っていました。
色々誘ってきましたがまだ行動が足りないのかもしれません、頑張ります。
みていただきありがとうございました!
>>47
彼からコンタクトをとってきそうなんですね!
その時には重くならないように注意します。
視て下さりありがとうございました。
18年前会えなくなった彼ともういちどあえるのでしょうか?相手は私を覚えているでしょうか?1975#1#17 1977#8#9
彼とは一月末まで付き合っていました。寂しさから「もう別れる」と言ってしまいました。それから音信不通になり、私は余計にしつこくLINEしてしまいました。それでも既読なかったので「既読ならないなら諦めるからブロックして」と言ってしまい、LINEブロックされて今の状態です。
彼とはTwitterで知り合い、もう他の方をフォローしているようでもう相手がいるのでは、と不安になっています。ちなみにTwitterのDM送っても読まれたかわかりません。相手も私も鍵垢です。彼と復縁は可能でしょうか、また彼はどう思っていますか、よろしくお願いいたします、
>>69
こちらからはあまり動かない方がいいのですね。
男性とは一度お会いしてます。
それからは細々とやりとりしてる感じです。
これからもっと仲良くなれたらと思います!
募集締め切りした後のご相談に関してはスキップさせて頂きますのでご了承ください。
募集開始の書き込みは必ずいたしますので、開始の書き込みがあってから投稿をお願いいたします。
※現在は募集停止中です
美津