>>80そうでしたか。わかりました🙇♀️
只今よりご相談募集させて頂きます!
ご依頼お待ちしておりますね!
美津
20代後半女です
好きな人がいますが、なかなか進展がありません
彼はわたしのことを…どう思っていますか?
今は1ヶ月位連絡なしです
同じ会社の年配の女性はこちらが恐縮するほどいつも親切で優しいのですが、何か理由はありますか?
宜しくおねがいします。
今好きな人の私に対する気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
これからどんな男性と恋愛の機会ありそうかみてほしいです
(40才女)
よろしくお願いします。
今年は結婚に繋がるような彼氏ができますか?
好きな人はいます。
予想以上に書き込み頂いたので一旦閉めますね!
ありがとうございます!
美津
>>83
すーもさんとの仲を慎重に進めていきたいというのが見えます。奥手なわけではないんですが、すーもさんとの関係では臆病になってしまいがちのように感じられました!すーもさんへの好意がすごく濃く見えます。
連絡は忘れてしまっているだけな感じがしました。すーもさんから連絡を入れてみてもいいかなと思いましたよ!その時会おうと提案してみてもいい返事が着そうな感じです。
美津
>>84
裏表のない好意を感じます!さくらんぼさんと過去関わったときにすごく助かったと感じているように見えたのですが、過去お仕事等で深く関わるがありましたでしょうか?打算的な好意ではないので、さくらんぼさんもそのまま受け取って良いと思いますよ。また、さくらんぼさんもぜひその方に親切にしてあげてください。
美津
昨日は失礼しました。
Kと別れられますか?
視てほしいです。
よろしくお願いします。
またしても失礼しました。
>>85
エメラルドさんに異性としての魅力をすごく感じているように見えました。ちょっと遊び人っぽいような雰囲気も見えるのですがどうでしょうか。容姿が好きというのが結構伝わってくるので…。言葉にはしない・してもちょっと素直じゃない感じの愛情表現の方だと思います。ちょっと良いこと言われたなと思ったら、表現以上に受け取っていいと思います!
美津
>>89
ありがとうございます(泣)
落ち込んでたので元気出ました
>>93
凄いです。なんで分かるんですか?
その通りで好きな人は遊び人っぽい感じの人です。
すきや可愛い←実際可愛くはないので。
言われたことはありません。言動も素直じゃありません。面食いの人なので私は絶対に対象外だと思っています。好きな人が選ぶ人はどんな人だろうと羨ましい限りです。
ありがとうございました!!
>>86
異性との出会い自体は、これから増えそうなんです。でもなかなか藍さんのお眼鏡に叶う男性が現れずやきもきするかもしれません。
藍さんとすごく相性が良さそうなのは今年出会う(心当たりがあればすでに出会ってる方かもです)1歳~3歳年下の方。容姿はあまり見えてきませんでした!ただ第一印象が悪いみたいなんです。でも交流をしていくうちに好きになっていく…というような流れが見えました。
美津
>87
好きな人というのは以前お付き合いされていたり曖昧な関係になった方でしょうか?過去からの縁が見えたのでどうかなと思ったのですが。
結婚までには至らないと思いますが、お付き合いはありそうです。その過去からの縁が気になるのと、先に新しい出会いがあると思います。来年のことがちょっと見えづらかったので何とも言えないのですが…。過去の縁も心当たりがあれば連絡を取ってみたりすると良いと思います。
美津
余裕があるのでまだ見させて頂きます!
ご依頼あれば書き込みお願いいたします。
美津
お願いします。
昨日、アプリで会った人に週末も会おうと言われて、会うことになりました。
また二人きりで会うのかと思ってたのですが、ホームパーティ?をするらしく、そこに来てほしいとのことです。
会ってまだ間もないのに他の人もいるところに普通誘いますかね?どういうつもりなんでしょうか?
彼の気持ちが知りたいです。
友達に相談したら、マルチの誘いだとか言われました;
いい人だし、話もすごく合うのでそんなことないと思うのですが。
よろしくお願いします。
お付き合いできる方との出会いはありそうでしょうか?
恋人がほしいと思っています。