自分の意思にそぐわない行為をした店員に
暴言を吐き怒鳴りつけるあの迷惑客との悪縁が切れますように
厄災でしかないあの迷惑客が転勤するなどして二度と店に来なくなりますように
9月22日 月曜日にいきなり横柄な態度で店員に命令し
少しでも自分が気に食わない事があると怒鳴りつけ暴言を吐きて来たあの男性客が二度と店を訪れなくなり平穏に過ごせますように。
男性客が何処か遠い地へ引越し完全にこの悪縁が切れますように。
隈元のぞみ、大谷康夫、大谷幹菜、金原ケイ子、宮内綾(みやうちりょう) 梅野紘聖(うめのひろとし) 落合菊夫 竹下幸一郎 山崎和美 黒木渉 元日田卓也 高瀬直也 安藤慎之介 クリストファー サグリアーノ 寺原千賀子 川崎美樹 海老原睦子 榎木ゆかり 榎木福一 小森光雄 柳丸弥沙季 いなくなる
村岡ここみが僕の彼女になる
来週9月30日.10月1日.2日のディズニー旅行。楽しい旅行になりますように。雨は降らさないでください。
RくんDM来てお願い!
明日絶対に会おう!!!!!
主人が認められて給料がアップしますように
ケンさんから何かしらのアプローチがありますように。
宝くじが1等当選しますように。
今日から数日、苦手な先輩が流行病にかかる等して休みますように。
仕事大変になってもいいので、お願いします。
お金がてにはいりますように
飼い猫が元気になりますように
うそがばれない
絶対ばれない
日々ありがとうございます
感謝です
どうか明日Kさんに会えますように。
職歴ばれない
息子が個人戦ベスト8以上の結果を出せた
いつもありがとうございます
感謝です
嘘をつかない自分になれた
ありがとうございます
2025 10 3から永遠に先の日々
あの時犯した盗み 初犯 猛省しているので、無罪 不起訴処分 無罪 前科つかない 普通に買い物や外出可能に、朝のウォーキングも許され 松田警察署から無罪不起訴処分の連絡来て 家族の仲も回復して円満に
次々の小遣い3万円も またもらえますように
2度と買い物で不正行為しません、持っているお金で買い物します 次やったら留置場入れられ 身内が解雇される、真面目にするから身内が解雇されませんように、継続的に働けますように、また 周りに親族に上手くバレませんように、どうか願い叶えて下さい。
今月予定通りH君と会えますように。
顔面偏差値90以上になって、鼻が高く細くなって目が二重で大きくなって涙袋ができて小顔になって美人になれますように。
H君と今月会えますように!
元彼のS.Sくんから今日忘れられない、諦められないと連絡があり、ちゃんと話したいと言われる。
母が重い病気ではなく軽い体調不良で必ず良くなります。
本当にお願いいたします、宜しくお願いします。
ありがとうございます。