今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく静かな夜勤になりますように。ナースコールも少なく何事もなく静かで平和で穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
母のガンが根治しますように
とてもいいことがある
彼に会えますように。
手紙渡せますように。
また一緒に過ごせますように。
5月18日 2週間ぶりのデリヘル出勤必ず1本仕事が入りますように
彼が今日ウチに泊まりますように。
たくさん話せますように。
Kissできますように。
好きと言ってくれますように。
好きな人と、距離が縮まりますように。
>>85
やめろこんなところで!!
…頑張ってね
今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく何事もなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく平和な夜勤になりますように。ナースコールも少なく何事もなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
>>89
おつかれ…
ドリームジャンボの1等に当せんしますように
海くんと仲良くなって付き合えますように
今日の学総で2回勝って県大会行けますように
今まで努力してきたし、辛いことも楽しいことも乗り越えてきて、その集大成を最後の大会でぶつける❤️🔥
最も多い取引先が私だけに仕事を依頼して来ます!
取引がなくなったところが復活します!
過去に関わった取引先から依頼があります!
新規で取引の依頼が来ます!
口コミが広がって、依頼が増えます!
T・Tから連絡が来る。
Y・Kから連絡が来る。
Y・Nから連絡が来る。
Y・Hから連絡が来る
M・Dから連絡が来る。
息子、遠藤匠と私、遠藤理恵を今週中に皆が驚かせるほどの美男美女にしてください
阪神タイガースの優勝か日本一🏆🥇の胴上げを生で観れますように。
小野玄暉の先生の漫画「ひまてん!」の結末が一番推しの叶穂乃花さんENDになりますように。
今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく平和な夜勤になりますように。ナースコールも少なく何事もなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。みなさんぐっすり寝てくれますように。よろしくお願いします。
お金の心配をしない生活がしたいです