>>20ありがとうございます。
がんばります
>>17
ありがとうございます。
現状に関して私にしてみても彼の態度もそのとおりだと思います
ただ、今後に関して私の気持ちが冷める、というのが今はピンとこないです。
というのもこれまで好きになった人のことで「冷める」という経験をしてこなかったので。
でも今の辛さから抜け出せるのならそういうのもありかなと思います。
アドバイスを参考にしながら過ごした先で自分がどう感じるかを大切にしていこうと思います。
占っていただきありがとうございました。
>>1
終了ですか?
>>7
リモート様、書き込みありがとうございます
お返事が遅くなり申し訳ありません
占ってみましたので、鑑定結果をお伝えさせていただきます
疎遠になってしまったお相手様ですが、リモート様を、とても大切に思われていたようです
リモート様に対して初恋に似たときめきのようなものがあられたようで、心から幸せになってほしいとも思っておられたようです
リモート様が障害があったと仰ってましたが、カードからも、お2人がお付き合いされるという事はモラルに反してしまう、とリモート様のお気持ちの部分で出ているので、それさえなければ上手くいった恋愛だと思います
やはり、お相手様はとても綺麗な思い出としてリモート様を思いだされる事はあるみたいです
とてもお辛い事とは思いますが、リモート様のご判断は正しかったんだよ、とご自分を肯定してご自分を大切にしてあげて下さい、とオラクルカードからはメッセージ
がきました
何かお力になれれば幸いです
ありがとうございました
>>23
申し訳ありません
順番にお返事させていただいてます
書き込みしていただければ、遅くなるかもしれませんが占わせていただきます
よろしくお願いします。
>>8
ヨア様、書き込みありがとうございます
占ってみましたが、まだヨア様の中で別れた彼との思い出が消化できず、立ち直れていない面があられるのではないでしょうか
今はまだ、男性を見ても皆同じに見える、という感じで恋愛に対しての気持ちが高まらないようです
暫くは、お一人で静かにお茶を飲む時間だったり、映画を見たり別の事に目を向けられる方が良いようです
何かお力になれば幸いです
ありがとうございました
>>9
板チョコ様、書き込みありがとうございます
占うのが遅くなり申し訳ありません
働いてみたい新たな仕事が向いているかどうか、ということですが、板チョコ様にとって本当に厳しい辛い仕事にはなりそうですが、きっと諦める事はできない仕事だと思います
この仕事の為なら、努力もできるし、頑張れるという向いてる仕事だと思います。
カードから見ると、以前からやりたかったお仕事ではないですか?
いずれにしても、カードから見ると、辛くても、板チョコ様のお気持ちは決まっていて、その道に進まれると出ています
もし、今お仕事をされている上での勉強であれば、お仕事と勉強のバランスをとる事を再度検討して、計画を練った上で進まれた方が良いようです
もし、お仕事されていなければ、家庭と勉強のバランスを取る事を検討してください
カードから見ると、そのお仕事は上手くいくようです
ありがとうございました
>>10
ツバメ様、書き込みありがとうございます
鑑定結果を投稿させて頂きます
元彼からお茶のお誘いがあったとの事ですが、カードから見るとお相手様に誠実なお気持ちはなく、お茶から体の関係にという目的がおありのようです
狙っている、という感じがみてとれます
対策としては、はっきりともう関係ないという事をお伝えされた方がよいようです
それが無理であれば、関わらないという事が必要かと思います
開運行動としては、ツバメ様が今大切に思われている事を第一に考え育んでください、というようなメッセージと、映画をみてみると何が気づきがあります、というようなメッセージがきました
宜しければ、どんな事でもフィードバックいただければ嬉しいです
ありがとうございました
>>21
べっち様、今回は鑑定させて頂きありがとうございました
ここに書き込みされた時点で、べっち様はご自分と向きあっていらっしゃいます
素敵だなと思うと同時に、私も勇気を頂きました
本当にありがとうございました
また、いつでもお待ちしてます
>>22
まい様、今回は鑑定させていただきありがとうございました
最終結果のところで、まい様のお気持ちが冷めるとお伝えしましたが、その部分がぴんとこない、という事であれば、お相手様の偽りの部分に気がつくという解釈が正しいのかもしれません
まだまだ修行中の為、お伝えいただき有り難いです
今回は本当にありがとうございました
また、いつでもお待ちしてます
50歳女性
よろしくお願いします。
苦手な派遣の女がいて毎日ストレスです。
半年以内に異動して離れられるか見ていただきたいです。
どちらが異動になるのかも、わかりましたらお願い致します。
>>31
レインボー様、書き込みありがとうございます
鑑定結果ですが、派遣の女性とレインボー様が離れられる事は暫くの間はないようです
ただ、レインボー様の状況は好転するようです
カードから、レインボー様は、なかなか人に対して心を開けないし、その為、他人に対して意見を言うことが苦手なのではないでしょうか
対して派遣の女性は狡猾で強い方にはゴマをするようなタイプにみえます
派遣の女性の愚痴ばかりでいい加減な態度や、言動の威圧感にレインボーさんのストレスが溜まっているのではないですか?
近い未来、派遣の女性は大人気ない態度により周囲の方から孤立するような事がありそうです
レインボー様からしたら、不本意だとは思うのですが、その時にレインボー様が派遣の女性に手を差し伸べられる事により派遣の女性と分かり合えるような関係になるようです
レインボー様には、周囲の方からのサポートが入るようですので、今は派遣の女性とある程度の距離を取りつつ、色々な人がいるんだな、くらいでゆったり構えるように、とのメッセージもきました
色々なカードで占ってみたのですが、同じ結果になる為出たままの結果でお伝えさせていただきます
占い修行中の為、あっているところや、あっていないところ、フィードバックして頂ければ幸いです
>>28
みていただき有難うございます!!
やはり、体目的ですね!!そうだと思ってました…一泊で出張に来るようで、いつも泊まっていたので。そして、元彼との始まりがお茶から始まったので、似たような流れに持っていきたかったのか、思い出に拘る所もあるので🫥
また、映画ですか!!
映画見にいきたいなーと思っていたのでピッタリですね!
異動願いを出そうか迷っています。
希望する課があるんですが、課長に相談すればそこにすんなり配属出来るでしょうか。
それとも今の仕事を継続した方が良いですか?
よろしくお願いします。
女性
50代
雨、20代、女
去年10月に浮気されて振られた彼と復縁出来るか見てほしいです。
彼は今その相手とすぐ付き合っていて、私とは友達に戻った感じになっています。
LINEはその子に言われたらしくブロックされましたが、たまに電話がきて惚気話や他愛ない話をしたりします。
初めまして。
50代の女性です。
現状維持か転職するか悩んでいます。
次が決まらないと現状維持になってしまうんですが、どうなっていきそうでしょうか?
もうじき現在の職場の更新面接があります。
よろしくお願い致します。
>>34
こんいろ様、書き込みありがとうございます
移動願いを上司にだそうか迷われているということですが、移動願いを提出するだけでは移動が認められる可能性は低いようです
状況をよくするための対策として、こんいろ様が異動を考えるようになられた要因を包み隠さず、冷静に上司に相談されるのがよいようです。
そうする事が、こんいろ様が望まれる状態への近道のようです
また、異動願いを出さず今の仕事を続けた場合ですが、異動を考えられるようになった原因に悩まされ、ご自分の心身のバランスをとるのに、少し苦労はされるようです
ただ、その場合も解決の糸口はいずれ見えるようです
>>33
ツバメ様、今回は占わせていただきありがとうございました
元彼さん、思い出に拘る方なんですね^ ^
そういうお話、凄く勉強になります
ありがとうございます
それでは、またいつでもお待ちしています
>>35
雨様、書き込みありがとうございます
元彼と復縁できるかどうか、ということですが、最終結果としては、関係は曖昧なままで復縁は難しいようです
お相手様からたまに電話がある、との事ですが、カードから見ても、お相手様は雨様と付き合っていた時は良かった、とかどっちつかずの部分があり、それが雨様に電話するという行動になっているようです
雨様からしたら、お相手様と別れてどうしたら良いか分からない、というような心情のようですので、お相手様からの電話に復縁への望みをかけていらっしゃるようにみえます
近い未来に雨様にとって復縁のチャンスと思えるような事があるようですが、これにのってしまうとお相手様に都合の良い関係に持ち込まれる可能性が高いです
状況をよくする為の対策としては、長期戦を覚悟できるのであれば、友達として寛い心で彼の側にいることが必要なようです
お辛い時期に厳しめの鑑定結果となり、申し訳ありません
>>32
鑑定ありがとうございました。
フィードバックさせていただきます。
まさに彼女です、笑
上の立場にはゴマをすり、陰で汚い言葉で人を罵る、先輩にもため口で偉そうな口振りです。
私はといえば警戒心が強く感情的な言動は少なく平和主義です。ほぼ当たっていると思います。
まだしばらく離れられないですか~。
仕方ないですが、がんばります。。。