>>200
まず現状あまり情報出してないのに言い当てられたのと、彼のことも性格等かなり見えてました
>>201さん
ありがとうございます。
参考になりました。
因みにツインレイは言われましたか?
どんどん新しい先生入ってますね。何人か入ってみましたが、一人良いなって先生がいました。皆さんはどうですか?たかなしみれいって人当たった方いますか。たまたまかな。あまり断言はしないからどうなんだろう
>>203
どう「良いな」って思ったのか気になります
結果が当たったんでしょうか?
嬉優先生、叶苺先生、青羽先生当たってました。一番鋭かったのは叶苺先生かな。でもほかの二人も、言ってないこと言い当ててきたりしました。
>>205
どんなこと見てもらってますか?
青羽先生に入ってかなりいい結果だったんですが、アゲぎみですかね?
横ですが青羽先生アゲではないと思いますー
私も見てもらっていますが悪い結果も言われますよ
嬉優先生と叶苺先生は確かに鋭かったです。内容も濃かった。ただもっとズバズバ行ってほしいなと思ったかも。あげじゃないにしても優しすぎるかな~。
>>208
そういう時は悪いことでもハッキリ言ってください!みたいに言っちゃいますね
私は新しい先生に入るときは一番最初にアゲ鑑定しないでくださいって言います笑
愛女王先生当たりますか
入ったことある方いますか
苺さん全然だめ。てかすごい腹立つ。
占いとか関係なしに全部主観だった。
別に不倫とかややこしい相談ではなかったんですけど…
「わたし法律事務所に勤めてたから男女のイロハとか詳しいのよ〜!あなたのパターンはうまくいかないわよ」
じゃあどうしたらうまくいくか聞いたら…
神社行ってお願いするしかないわね〜気の利いたこと言えなくてごめんなさいね〜。って言われて終了。
あああー!!怒
杉岡潤泉先生
たかなし先生
月夜巳ゐ先生
合計8名の先生に入った中で当たったのはこの3名でした。
連絡の時期と相手の状況ドンピシャです。
優しくて真剣に話ししてくれて
時期も当たってました
まだほかの先生入ってませんが
次もお願いしようかなと思います>>204
>>204
とても丁寧に真剣に話を聞いて話してくれて、印象が良かったことと、彼から連絡が来た時期が当たりました
お話をして気持ちが楽になったことです
>>212
私はたかなしさんしかまだ入ったことありませんが、確かに状況や彼の性格など当たっていました。凄く占うのも早くて他のコメントを読ませて頂き、ほかの先生は長いとか書いていますが、どんな風に長くなるのかがわからないですね。しっかり話を聞いて鑑定をしてくれて、聞きたいことだけ話してくれた印象かな
月夜巳ゐ先生結果出ました。ほぼ当たりです。
言われた内容はおおむね当たり、時期はズレなく当たりでした。(10月初週までに、と言われていました)
>>216
ご報告ありがとうございます。
月夜先生お話長くないですか?私も以前一度だけ入りましたが、いつも他の先生だと20〜30分くらいで収まる内容が1時間半かかりました、、
>>217
ええ!?そんなにですか!?やばい!
私は事前に、30分くらいでお願いしたいんですけどいいですか?と言って、いいですよと言われたので、自分で時間もはかった上でほぼ30分でした。
217さんは、結果はどうでしたか?
>>218
やばいですよね泣
私の話を聞きながら内容やアドバイスが行ったり来たりしてたので正直コールドだと思いました。
私が切り上げないとまだまだお話される勢いでした。
結果も出てないです。最終的なアドバイスが私にとってかなりハードル高くて実行できず鑑定が無駄になってしまい自己嫌悪すぎました。
218さんが入った時はさくさくと結果を教えてもらえましたか⁇
>>219
ちょっとコールドっぽいなというのは思いました!最初言われた現状があんまり当たってなくて、うーんと思ってたら聞き取りで現状すり寄せられたみたいな……
結果はかなりサクサクでした。彼は今こう思ってるからこういう行動に出るよ、時期はこれくらいかな、あなたはその時にこういう風にしたほうがいいかも、って感じです!
私もアドバイスは一つハードル高いのありました。それは実行できるかわかんないなーみたいなことをやんわり言ったら、じゃあ○○するのは?って別の提案をされましたね。