>>220
おぉぉ。現状の段階で違うと肝心な部分大丈夫かなと戸惑いますよね。220さんアドバイスも結果もオーライで良かったです!
私も時間指定してリベンジしてみようかなと思いました。ご丁寧に教えてくださってありがとうございました!
・嬉優先生
・弁天ロゼ先生
当たりでした。報告です。
質問あれば言える範囲で書きます。
>>222
具体的に何が当たりましたか?
弁天ロゼ先生気になってます。
>>223
弁天ロゼ先生は
・初回鑑定の時の現状
・彼から会おうと言ってくれるから私からは誘わないでいい
・引いたことで不安になる(彼からそう言われた)
・連絡の来る時期
などが当たりました
連絡の来る時期は大まかな範囲の中で当たった感じだったのでまぐれかな~と思ってます
ご参考になれば幸いです
叶苺先生当たってました。連絡10月の最終週には来るとのことでしたが、昨日の夜にライン来ました。二か月ぶりなので驚いてます。もう一つ結果待ちがあって、それがあまりうれしくない結果なのでちょっと心配です。
先程叶苺先生にみてもらいました。
11月中に結果出るかなって感じなので当たったら報告します!
〇たかなし美虹さん良かった
しっかり話聞いてくれて
時期も当たってました
>>227
時期どんな感じで当たりましたか?
大まかではなく、細かく教えてくださる先生でしょうか?
>>228そうですね。何月から何月みたいな感じでしょうか。話し方に優しさと温かさがありうんうんって聞いてしまいました
・いちご先生
・たかなし先生
私には合いました
ゆっくり話を聞いてくれて気持ちが楽になりました
神女カグヤ先生に入られた方いますか?
どうでしたか?
あとあまり話題にあがらないですが、
架澄先生によく入ってて、
話しやすいしサクサクハキハキで
私のことをズバリ当ててくるので多分相手のことも当たってるかもって思ってます。
「良くなるから!」と言っていただけたものの時期は私の行い次第で明確に出なくて、、
未来を当てられた方などいますか?
架澄先生に言われたアドバイス出来そうにないかもって思って難易度低めのアドバイスからにしましょうってなったんですけど、時期に訂正が入ったので何パターンか見えてるのかもと思いました。
連絡の時期は当たってたけど復縁の時期はまだ先なので当たってるか分かりません。
讓兒先生どうですか?
叶苺先生外れましたー。
たかなし先生ハズレでした。いい人ですけどね。
私自身のことまるで全然当たってない。
誰のことみてるんだろう?くらい大ハズレ。
相手のことサゲで言われたけどハズレてることを祈る。
讓兒先生、讓兒先生時期当たり。
讓兒先生のほうが内容が細かく当たっててよかったかなー。
>>231神女カグヤ先生、話しやすくて当たってましたー アフメも丁寧だし。私はイチオシです!
>>237今、セラのイチオシみたいですよね。
どんな事が当たってましたか?差し支えなければ^ ^教えて下さい!
>>238生年月日も聞かず、彼の性格も私の性格もドンピシャで!何も言ってないのに冷え性でしょ?あったまってね!って。ビックリ。彼との復縁をみてもらったのですが、それもちゃんと連絡がきて。時間掛けずに波動修正かけてくれて。元気も貰いましたぁ
>>239ありがとうございました!写真が異様だけどwみてもらおうと思いますっ