本サイトにはプロモーションが含まれています

相手の気持ち読んでみます?

相手の気持ち読んでみます?

相談・雑談 82
1時間前 コメントを書く
81 匿名 2026/04/21 21:57 返信

>>77
まだ別れるという決断をしたわけではなく、今はあなたとの関係性についてじっくり考えたいようです。
カードにもスレ違いを意味するものが出ており、彼氏さんとあなたの考え方が違う、気持ちの温度差がある、価値観が合わないなどうまくギアが噛み合っていない模様が映し出されていました。
彼氏さんは、あなたと今すぐ別れたいとは思っていないけど、かなり考え方がネガティブになっているようですので、時間がたち、落ち着いたら本音で話し合うようにしてください。
お互いに本当にふさわしい相手なのか、じっくり考えることが必要とあります。

82 匿名 2026/04/21 22:21 返信

>>78

あなたに好意があるので、あなたが会いにいったら嬉しいと思います。
しかしながら表面上は表情や態度にあからさまに出さないお相手です。
内心嬉しいくせに、お、おう…みたいな。
たぶんそっけなく感じるかもです。
恥ずかしいのか照れ屋さんなのか…
なんとなくあなたの気持ちに気付いているような気がするんですが、アプローチされましたか?
でも、あなたとの進展はタジタジ…といった感じがするんですよね。
あなたのほうが年上ということなので、自分じゃ自信ないな、とか考えてるっぽいです。
あなたは彼から見て、しっかりした芯のある女性にみえていて素敵だな、かっこいいなという気持ちはありますが、じゃあ自分から動こう!という勇気はないみたい。
でも、だからといって諦める必要はないです。
可能性はある感じ。
自信がないだけなので。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。