>>377
しるこ様
会社からあなたがいなくなることを、内心とても寂しく思っているようです。
例えば、退社後、食事に誘うなどのアクションを起こしたいという気持ちが一瞬心をよぎるけれど、そうすることができずに終わってしまうように見えます。
彼はあなたと距離を縮めたいと願っているようです。
>>381
小鳥様
占いありがとうございます。
誘ってくれればいいのに、言い出せないんですね。
彼の左側に私が立っていて、私の顔を見て目が合ってPC見て、また私の顔を見て目が合って…の繰り返し。
怪しいですー。
彼から距離を縮めてくれますように。
>>380
小鳥さん
そうですか…、揺れた結果、やはり関係を進めることは選べなかったんですね。残念です。
ありがとうございました。
>>181小鳥さん
こちらの件ですが、結果通りになりました。
(エフさんについては。)
エスさんについては、向こうからアクティブな接近はないので、こちらとしてはエフさんと二股にならないようにやめておこうかなとおもっていましたが、どうしても気になってしまい、笑顔で会釈から始めてみようと心がけ始めました。
今日から始めたのですが、少し遠目ではありましたが、
真正面から会釈しても、無反応でした。
エスさんは私のアピールに気がついてますか?
それとも別のことを考えていたんでしょうか?
二股も気にはしていましたが、
エフさんも私を選ぶかわからないし、
エスさんも仲良くなってみないとわからないし、
自然と距離が縮まる方と、そして合うと思う方と仲良くしていこうと思っていますが、
私の決断は甘いでしょうか?
変な三角関係にならずバランスを取りながら、二人とお友達になれるでしょうか。。
いつもお世話になっていて申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
先日の件ですが、ご放念ください。これからも応援しております。
出したりひっこめたり申し訳ありません。
占いお願いします。
良い雰囲気だった男性との関係が停滞してしまいました。あちらが超多忙になってしまいました。LINEも既読スルーです。
待っていればまた進めるようになるのか、もう諦めた方がいいのか、みていただきたいです。
>>386
みき様
彼の気持ちを見てみましたが、あなたと同じように関係が停滞してしまったことで、このまま終わってしまうのではないかと不安に感じているように見えます。
彼はあなたに憧れにも似た恋心を抱いているようです。
二人の関係を進展させたいと願っています。
諦める必要などなさそうですよ。
>>387
待つ価値はありそうですね。
自分に出来る事を頑張りながら待ちます!
背中を押していただきありがとうございます😭
すっごく素敵な人なんです。
小鳥様、どうもありがとうございました。
>>380
小鳥さん
夜の仕事をしている女性への、店外デートの誘いを避けられてしまったしろです。今日が提案していた店外デートの予定日でした。この日に出勤日を入れる沈黙の意思表示をされて以降、彼女からの連絡はありません。今後の関係や進め方について迷っています。
彼女からの連絡を待ったほうがいいのか、それとも私から連絡するべきなのか、そもそももう諦めたほうがいいのか、小鳥さんのカードからヒントを頂けると嬉しいです。
>>389
しろ様
最初にお伝えしておきたいのですが、鑑定については決して故意に良い結果をお伝えしているようなことはありません。いつもそのままをお伝えしています。
ただ、私がまだまだ未熟なことと、人の気持ちは複雑である為、一方から見たところだけをお伝えしてしまうと、現実では齟齬が生じてしまうのかもしれません。
前に見させていただきましたときには、彼女の気持ちは非常に前向きでした。あなたの申し出を受ける確率は高いと思いましたが、今回このような結果となったことを伺い、見方が甘かったと反省いたしました。彼女が仕事を重要視されている点を、もっと考慮すべきだったと思います。
前回のリーディングでその辺りがはっきりしましたが、そこを踏まえて、改めて見たところをお伝えいたします。
矛盾していることですが、彼女自身が壁を設けておきながら、始まりをも期待しているようです。あなたの意志が変わらないこと、思い合う気持ちが揺るがないこと、もう一度チャンスのあることを願っているように見えました。そしてそこには同時に葛藤も見えます。
なぜなら、彼女にとっての夢は、自分の内側から湧き起こる、止めようもないほど熱いものだからです。その夢とあなたを選ぶことは、真逆の方向に向いているように思いました。
彼女はお金で苦労されてきたのでしょうか?または失うことを恐れているのかもしれませんし、失ったからこそ取り返したいと願っているようにも見えます。それが彼女の心を縛っているようです。
彼女の中にあなたへの思いはあるようです。それはまるで希望のようにも見えます。ただ、だからうまくいくかというと、彼女の心を捉えているものがなくならない限りは同じことが起こるのかもしれません…。
あなたは今回のことでとても傷つかれたと思います。こちらの結果をお読みいただいて、それでも彼女を思い続けるか、報われないと判断して諦めるかは、もちろんご自身の自由でよいかと思います。スムーズにはいかない恋ですが、それでも諦められないほど彼女への思いがあるのでしたら、ご自身の心に従ってください。ただそのためには、彼女のそれら全てを受け入れる器を備えることが必要となってくるのかもしれません。
>>390
小鳥さん
非常にご丁寧にありがとうございます。いえ、小鳥さんの見立ては間違っていたわけではないと思っています。最初に店外デートの可能性についてお聞きした時は、小鳥さんがおっしゃった通り確かに可能性が大きかったんだと思います。あの時は彼女との久しぶりに再会の直後で、彼女も気持ち的に盛り上がっていたタイミングだったように思うからです。
ですがそこから今日まで1か月ほどの時間経過とともに冷静さを取り戻し、そして今回理性が勝って回避することを決めた、という流れなんじゃないかと。もしそうなら、間を空けずすぐに誘っておけば、、、というのが反省点ではありますが。
話を戻すと、彼女が目標を強く見定めているのはおっしゃる通りでしょうね。彼女だけじゃなくご両親もお金に苦労してきており、そちらを助けたい気持ちが強いように思います。だからこそその目標は揺るがないんでしょうし、そのこと自体は応援したいところではあります。
お気づかいただいた通り、私も今回のことでは結構傷つきました。特に行動で回避を示しただけでいまも直接メッセージをくれないことに大きな寂しさがあります。今後はどうするか、どうしたいか自分の気持ちを見つめながらじっくり対応を考えていくことにします。
小鳥様
いつもありがとうございます!
前回は気持ちを見てもらいましたが、連絡の返事はきますか?というシンプルな質問も可能でしょうか?
私が送った連絡に返信はありますか?
また、いつ頃きますか?
よろしくお願いします!
>>392
ハンバーグ様
オラクルカードで見てみました。近未来です。
このカードにはYES/NO以外に多くのカードが含まれていますが、その中で出てきたのは残念ながらNOでした…。
これだけでは寂しいので、他にカードを引いてみました。
現在の彼の様子を、例えばSNSや共通の友人知人に尋ねてみたりして、近況を調べることが勧められていました。良い情報を得ることができるかもしれません。
また、繋がること、または心は繋がっていることを示すカードが出てきました。返事はなくても、あなたの連絡は彼を支えているようです。
>>393
小鳥様
ありがとうございました!
返事きました!
時間的に返事がきたタイミングでオラクルカードを引いてもらった可能性があります。
心が繋がってるとのことで嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
>>394
でしたら、よかったです。
単に外れたのでしょう…。
まだまだ未熟ですので、そういうこともあると思います。
勉強になりました。
悪い結果が外れたのですから、むしろよかったと思います。
ふと思い立っての質問です。
20年ほど前に、付き合っていた彼女が病気で他界しました。人としての大切なことを教えてくれた女性でした。彼女が今の私をどう見ているか、そして私へのメッセージは何かあるかを、小鳥さんの視点から見ていただくことは可能でしょうか?
正解のない話ですので、当たるも八卦当たらぬも八卦で小鳥さんが感じるままにで構いません。
>>396
ぴの様
優しいお心遣い、本当にありがとうございます。
胸にじんと来てしまいました…。
当たらないことも勿論あるのですが、あまりに明確な出方で外れてしまい、申し訳ないのと自身喪失とで少々落ち込んでおりました…。
それにとてもおもしろい視点でのテーマですね。初めての試みです。
霊界から…というようなものではなくて、あくまでも仮定ということで、私なりのものとはなりますが、見させていただきました。
彼女はあなたをこう見ているようです。
あなたは人生における理想や目標に向かい、確固とした意思を持って力強く前進されているようだと。それはあなたを束縛から解き放つ人生における心の繋がり、居場所とも言えるものを指しているようです。そこに向かって、雄々しくも、ゆっくりと確実に進む姿を感じているように思います。
それと同時に、仕事あるいはご家族やその他ご自身を含む有体物すべてが対象となりますが、あなたが大切に思うそれらに対して細心の注意を払い、揺るがない土台の上で守り続けているようだと。大きく成長されたあなたの姿が映し出されていました。
次にメッセージです。
〈あなたが届けてくれた愛はいつも喜びをもたらしてくれた。私の言葉は届けることができずに、今も思い出の中に残してきたままだけど、あなたの人生は今も回っています。もし今、得たいと思う実を収穫することができないとしても、そこから新しい門が開いていくでしょう。新たな始まりが訪れるはず。あなたが勝利の道を歩めると信じています〉
出たままを読みました。如何だったでしょうか…?
この度は、あたたかいフォローをいただき、本当にありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
先月から、自分の商品を海外販売し始めました。
アクセス数は順調に伸びていますが、まだ一つも売れていません。
今、私のショップにアクセスしてくれているお客様達は、私の商品をどのような気持ちで見ていますか?
購入に至らない原因のようなものもわかれば嬉しいです。
まだ出品している商品数が38点と少ないので、新作を作ってどんどん出品していこうと意気込んでいます。
生業として食べていきたいです。
この先、海外販売の方を軌道に乗せていきたいです。
国内販売の方はもう明るい未来を感じられません。
途中で送ってしまいました…
国内販売の方は毎月注文は入ってきますが、この不景気で厳しいです。
10数年ネット販売を続けてきましたが、これからは海外販売!と無限の可能性にワクワクしています。
占いをお願いしたいです。
>>397
小鳥さん
ありがとうございます。思い当たる節が多々ある味わい深いリーディングでした。励ましと同時に、これから私が目指したい理想を再確認させてもらったような感覚です。小鳥さんの言葉はいつも本当に美しいですね。
こうして小鳥さんの言葉に希望を見出し、力をもらっている人がいます。ここで寄せられる自由かつ様々な相談のひとつひとつに、小鳥さんなりに真摯に向き合ってこられたことは、ここを見ている多くの方にきっと伝わっているはずです。少なくとも、私にとっては小鳥さんは最推しの占い師さんですよ。
無理なく、味わい深く日々を重ねていかれることを心からお祈りしていますね。度々に渡り、本当にありがとうございます。