本サイトにはプロモーションが含まれています

タロットを主としたカード占いをします

タロットを主としたカード占いをします

相談・雑談 482
1時間前 コメントを書く
481 小鳥 2026/07/11 17:24 返信

>>479
う様

ご不安はよくわかりますが、彼のお気持ちもお伝えしたとおりになります…。近未来という限界をもつタロットで見たところとはなりますが、自然消滅は考えられません。

う様は今回のアドバイスをどのように受け取られましたか…?ご自身の心が乱れて、ただ不安に思われている…そのままがカードにも出ていました。それゆえのアドバイスであったように思います。
ですから、まずは心を落ち着けて、自分自身が作り出したネガティブな想像を排除し、彼の愛がご自分に向いていると信じることに心を向けてみてください。
そうでないとますます不毛な状態に落ち込んでしまうように見えました。

482 小鳥 2026/07/11 21:00 返信

>>480
ひつじ様

彼はあなたのことは好きだけれども、まだ落ち着きたくない、自由にしていたいとの気持ちが強いように見えます。

そのため、仲良くはしていたい、でも縛られる関係は避けたい…そんな気持ちから優柔不断と見える行動をとってしまったようです。

もしかしたら過去、別の人との関係で煩わされた苦い経験があるのか、あなたに対しても構えてしまい、結果的に用心深くなっているのかもしれません。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。