本サイトにはプロモーションが含まれています

タロットを主としたカード占いをします

タロットを主としたカード占いをします

相談・雑談 162
4時間前 コメントを書く
161 たこ 2026/05/22 21:18 返信

数年前喧嘩別れしてしまった友人のことを思い出してしまい、とてもしんどいです。
何かアドバイス頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

162 小鳥 2026/05/22 22:50 返信

>>161
たこ様

あなたとそのご友人は、とてもよく似ていたのかもしれませんね。まるで鏡合わせのように息もピタリとあっていたのではないでしょうか…?互いに対する信頼感もお持ちだったでしょうし、自分の弱さを見せあうことができる関係性だったようにも思います。
ただ、一度バランスを崩すとその分、極端に走りやすい繋がり方をされていたのかもしれません。

喧嘩別れして以降、そのご友人に対して怒りや責める思いを持っていたとすれば、それはあなた自身をも傷つけてきたのではないかと思います。本心では関係修復を求めながら、何もすることができずに今日まで来てしまったように感じました。

今はあなたの心の転換期のようです。相手の方に連絡をとる時期としては好機のように思います。

あなたから動いてみることで良い知らせを受けとることができると、カードが語っているように感じました。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。