こんにちは。
タロット占いの練習のため、無料で鑑定させていただきます。
現状がある程度動いているご相談のほうがカードを読みやすいため、そのような内容を優先してお受けします。
【受付できるご相談】
・ある程度関係性ができているお相手との恋愛相談
・復縁
・人間関係
・仕事 など
【受付できないご相談】
・出会い運
・まだほとんど接点がないお相手との恋愛
・1対1でデートをしたことがない段階の恋愛
・ギャンブル、合否、生死、病気など占いに適さない内容
時期については、カードから読み取れた場合は目安としてお伝えしますが、はっきりとした時期が出ないことも多いため、その場合は無理にお伝えすることはありません。
また、すべてのご依頼をお受けするわけではありません。
内容を拝見し、「今回は占えない」と判断した場合は返信せずスルーさせていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。
練習のため、お返事まで少しお時間をいただく場合があります。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
鑑定お願いしたいです。
付き合って10ヶ月の彼氏と些細なことで喧嘩して、謝罪しましたが、未読無視されて3週間です。
このままフェードアウトなのか、彼なりに悩んでいるのか、いつまで待てばいいのか分りません。
よろしくお願いします。
ご縁ございましたらよろしくお願いします。
過去に親しい関係性だった人のことが忘れられません。未練、執着と長い時間、考えましたが、もう一度、親しくなりたいと願っています。現在も顔を合わせると挨拶する仲です(彼とは同じ会社)。雑談もできます。
ただ、これ以上の近づき方が分かりません。
彼は私のこと、どのように思っていますか。
彼と親しくなるために私はどのように動けばよいですか。
>>2 りさん
彼とのご縁がすぐに切れてしまうようには見えません。
今回の未読無視は、彼の中で意地や「自分から折れたくない」という気持ちが少し強くなってしまっているのが原因と出ています。ただ、彼自身は一人で静かに気持ちを整理しようとしている様子です。
彼はまだどう動くべきか決めきれておらず、迷いや葛藤を抱えているようですが、音信不通のまま終わらせるつもりはなく、いずれ連絡を取りたいという気持ちは残っていそうです。
今後1〜2か月は、お互いに相手の様子をうかがいながら、なかなか素直に動けない流れになりやすいでしょう。すれ違いや駆け引きのような空気も出ていますので、焦って結論を出さないことが大切です。
相談者様へのアドバイスは、今は自分の生活を大切にしながら落ち着いて過ごすこと。ペンタクル8は「コツコツ積み重ねる」カードなので、自分磨きや仕事、趣味などに意識を向けることで、良い流れを引き寄せやすくなります。
それでもしばらく待っても動きがないようであれば、相談者様から負担にならない一言程度の連絡を入れてみるのは良いでしょう。
最終結果のカードからは、このご縁にはまだ育っていく余地があります。時間は必要になりそうですが、お互いが歩み寄る努力を続けることで、関係を修復していける可能性は十分あると感じました。