>>118
k様
彼からの連絡は、すぐにはないかもしれません。1ヶ月ぐらいかかるかもしれません。
参考にして下さいね!
>>119
みなこ様
そうですね^_^
前回と比べて、時折、みなこさんのことを思い出している♡そんな感じにみえます!
ただ、2、3ヶ月の間は、積極的に動く気配がないように感じます。。
>>122
わかりました。
占ってもらってありがとうございました!
参考にしますね。
こんにちは!占っていただきたいです。
去年8月に一度だけ会ったタメの男性がいます。
(相席屋であいました。)
それから9月から今年の2月くらいまで月に一回くらいのペースで会える?のようなラインがきてたのですが、わたしはリモートワークで都内を離れていたので会う機会がありませんでした。
4月に都内にもどってきたので、明日あえる?と連絡すると昼は暇だけど夜は予定ありと言われて、昼に短時間合うなら夜まったり会えたらなと思い、後日ゆっくりした日にあう?と送ると、後日にするか。ときて×○にちはどう?と送ると、その日ふ予定ある泣ときて、そっかー、会いたかったよーでて送ったら既読無視です。二週間前くらいの出来事です。
わたしはまた5月の中旬くらいには都内を離れる予定なのでできたら会いたいのですが、彼はどう思ってるのでしょう?またラインはきますか?また彼と会えるのでしょうか?それとも緊急事態宣言も出そうだしタイミング合わずになりそうでしょうか。
気持ちの面も合わせて占ってほしいです。
よろしくお願い申し上げます。
>>120
4/17匿名様
お待たせ致しました!
占いの結果をお知らせ致します♡
今年は、夏までは、良い出会いは期待できないかもしれません。気が焦って落ち込むこともあるかもしれません。ですが、秋以降になると、流れが変わってきそうです♡一目惚れするような出会いや、人づてに良い人を紹介されることがあるかもしれませんよ♡
元彼との復縁は、彼は寂しさを感じているのかもしれません。でも復縁しても、また上手くいかないかもしれないと思っているようです。今後もまた連絡があるかもしれませんが、ただ恋愛感情があるからではなく、心の隙間を埋めるためかもしれません。
参考にして下さいね♡
お願いできますか。
現在就活中で、なかなか良い仕事が見つかりません。
いつ頃、どんな感じの仕事に就けるでしょうか。
宜しくお願いします。
職場でよく話しかけられる男性がいます。現在付き合っているような女性はいますか?
>>125
れみ様
お待たせ致しました!
彼は、時々ラインを送りあうだけの、今の状態に満足してしまっている感じです。れみさんに異性として好意は持っていますが、消極的な感じです。彼自身、曖昧な気持ちなようです。今後も今までのようにラインは来ると思うのですが、実際に会うのはタイミングが合わないかもしれません。
参考にして下さいね♡
そうなんですねー。
鑑定、ありがとうございます☺️
ちなみに、誘ったりしたり喜んではくれるのですかね、。
>>127
4/18 匿名様
お待たせ致しました!
仕事運ですが、しばらくは厳しい状態が続きそうです。少し先になりますが、秋以降、仕事運は良い流れが続きそうです!満足できる仕事にも就くことができそうです。希望を持って頑張って下さいね!
秋以降は、大変なこともありそうですが、明るい気持ちで仕事に取り組めるでしょう。新たな目標ができたりすることも。仕事の種類は、人と接する、人の役に立っていると感じることができるような仕事が良いかもしれません^_^コロナの影響で採用が例年より少なくなっていたりするので、よく調べると良いでしょう。
参考にして下さいね!
>>130
れみ様
誘われるのは、嫌じゃないと思います。嬉しいようにみえます♡
ありがとうございます(*>ω<*)
早速の鑑定ありがとうございます。
秋以降に良い仕事に就けそうなんですね。
期待して、職探しします。
ありがとうございました。
>>128
ウサギ様
お待たせ致しました!
現在はお付き合いしている女性はいないようです♡過去にはお付き合いしている女性がいて、上手くいかずに別れてしまったけれど、もうそろそろ、前を向こうとしているようです。
参考にして下さいね♡
>>135
占って頂き有り難うございました☺️
友達がいないです。
親しい人が皆、音信不通になります。
こちらからの連絡も頻度が高いこともなく、催促することもなく、
責めたりすることもありません。
なぜでしょうか?
相手の方に、結婚・離婚・転職など、いろんなことがきっかけにあったのかもしれません。
近くに住んで会える環境でないと、遠くにいる人はどうでもいいのでしょうか?
それぞれの生活があるのは分かります。
人のためになにかをやっても、約束を破られたり、恩を仇で返す人もいます。
音信不通になる人にとって、私を無視したり、ないがしろにするのは平気なのでしょうか?
私の何が駄目なのか、私を必要としてる人はいないのか、占ってください。
>>126
鑑定ありがとうございました。
内容はちょっとショックでしたが、前向きにいきたいと思います。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
>>137
りょうこ様
お待たせ致しました。
ご依頼ありがとうございます!
今までの友人の方の気持ちを見てみると、嫉妬心を持っているように感じます。また外見と内面にギャップがあって、誤解されやすいとかはないでしょうか。また素直に自分を曝け出すことが苦手ではないでしょうか。もしかすると、今までの友人達は、勝手に嫉妬心や何か表裏があるなどの不安感を持ったのかもしれません。もう少し、素の自分を見せる、心のうちを素直に表現することで良くなっていくように見えました。
参考にして下さいね♡
>>139
鑑定ありがとうございます。
確かに、相手が嫉妬心を持ってると感じたことはあります。
でも、結婚して幸せな幼馴染とも交流が途絶えてしまっているのです。
毎年、相手のお誕生日にお祝いのメールを送ってましたが、本当に何年も無視されました。
最後にそのことを聞くと
「夜は忙しいから」
メールだし、返事をしない理由とは関係ないと思いませんか?
年に一度の1通のメールもこんな感じで、相手にされません。
嫉妬心だけではない気がするのですが、自分から外交的に接していっても上手くいかないことが多いです。
嫌われてるのとは違うのでしょうか?