如月さんは気軽に相談できて良いです。
軽い感じの相談内容ならオススメ。
重い相談は、深いところまで視てくれないので他の人の方が良いかも。
もかまたりさん出たカードについて良いも悪いも率直に教えてくれてよかった。
霊感じゃないみたいだけど鋭かったよ。
iroha0545さんという方に視て頂きました。
話しやすい人ではなかったですが、現状当たりました。
アドバイスはあまりなかったのですが、近未来も当たりそうです。
サスケさんにみていただきました。いろいろと難しい状況でしたが、否定せずに聞いてもらえたし、アドバイスもとても的確で参考になりました。
未来の自分からのメッセージって言葉に引かれて三日月はづきさんに鑑定お願いしました。未来のはなしだからどうなってるか分からないけど、気を付けるべきこととか教えてくれてためになりました。でもちょっと高いかな~
アルタムルークスさん、口コミほど鋭さは感じず。ただ話しやすい先生ではある。
自分が思っている自分とアルタムルークスさんが教えてくれる自分がかけ離れすぎてて、あまり納得は出来なかった。
ココナラって当たり外れが激しすぎる!やっぱ口コミ読みまくって見極めるしかないのかな~
ひろすえ先生に縁結びしてもらいましたが、あまり効果が感じられませんでした。
縁結びとかって何度かやってもらった方がいいもの何でしょうか?
>>28
もともとの結びつきがある場合は1回で効く場合も多いみたいだけど、ちょっと難しい恋愛とかなら数回やってもらった方が良いみたい。
ただ何度も縁結びして良いかどうかはひろすえ先生に直接聞いてみては?
>>29
お返事ありがとうございます。なるほど、それほど結びつきがないので1回では効かないのかもしれません。次はいる時、またひろすえ先生に相談してやってもらおうと思います。
叶 愛子先生はアゲサゲなく占ってくれます。私は少し厳しめの結果でしたが当たっていました。
他の鑑定師さんには指摘されなかった、自分自身の問題点もしっかりと伝えてくれたので、自分を見つめなおすきっかけなった気がします。
ココナラで当たる人羨ましい。
私何人か入りましたが、誰一人当たらなかった。
芳川さんの鑑定は抽象的すぎると感じました。結局どうなるのかが分からず鑑定が終わりました。まあ、安いから仕方ないかもしれません。
メール占い500円で当たる人いたら教えて下さい。
>>32
私もずっと当たる人に巡り合えなかったけど、最近やっと良い先生が見つかりました。
如月悠さんです。
流れ当たらないっていう口コミ見た事ありますが、私の時は流れがドンピシャでした。
32さんに良い先生が当たるよう願いいています!
如月悠さんて今は電話受付してないのかな?
prince7さんってそんな当たる?入ったことある方いますか
>>37
入ったことあります。正直な感想だと、ココナラだから人気なだけで他の占いサイトだと普通レベルです。
まぁココナラなら、一番当たるけど・・・。
akira_さんも実力あると思います。具体的で実行しやすいアドバイスを貰えるのでおすすめです。
アゲ鑑定せず悪い結果も言ってくれる先生っていますか?