>>17
白虎様
以前鑑定して頂いた、さくらんぼです。
鑑定内容を何度も読み理解を深めていました。
それで不明点がいくつか出てきましたので再質問させて頂いても宜しいですか?
【もしかしてなのですがさくらんぼさんのご家庭はかなり裕福と言いますか名誉ある家系と言いますか、とにかくご両親の資産格が多いのではないでしょうか?もしこのような場合お相手は逆玉の輿に乗る。といった恋を通じて資産を得たい状況にも読み解けます。これは、さくらんぼさんのご本人の価値観によるので、お相手を信じるにであるのでしたらこの逆玉の輿は気にしなくて結構です。】
→私の家は裕福と言うわけではなく、資産も人並みなのです。彼の打算的な何かがカードからみえたのでしょうか?少し私も警戒している部分があったので気になって。
【ごく近い未来何が通過していくのか?太陽逆
恋に対する行く末に不安にハマります。また、なんらかしらで嬉しくない目立ち方をすることにはなるでしょう。さくらんぼさんが頑張ってきたのに見返りが少ない内容でしたり、不満になるようなことが出ます。】
→この、ごく近い未来とはいつ頃でしょうか?8月ぐらいに私が期待していることがあるので、それが期待通りにならず不満になるということかなと思いました。
【仕事面です。 ペンタクル8逆
んー難しいですね。さまざまな邪魔が入り集中しにくい状況にはなりそうです。この世の中なので力の出し惜しみ出しきれなさなど結果を出しにくい状況かで、日々の生活には追われそうにはなります。
どういう自営業をなさっているのか、いささか気にはなりますが、
専業主婦になるとこれまでとは違った歩み方にはなります。】
→これは私の仕事面のことでしょうか?自営業は彼で、私はサラリーマンです。
もしよろしければ、彼の今後の仕事運を見て頂けないでしょうか?今はスランプのようです。
何度もすみませんm(_ _)m
>>59匿名さん
はい。その通りです。
本来、占い部で活動しようと考えていたのですが、なかなか、
ご相談案件がなく、1日おいてこちらに投稿しました。
よくお気づきになられましたね。さすがです!!
事実、占い部に投稿した夕方、
階段から落ちてしまったので、少し病院に行きつつ
こちら側が翌日、先にご相談案件が来たので、
合間をぬぐって鑑定していました。
それで今に至ります。
今は2つの掲示板両方から投稿しているので、
さぞ、お気になられたことでしょう。
今お読みになっている皆様、改めまして、天若白虎と申し上げます。
今後ともよろしくお願いします。
>>62
白虎様
ご丁寧にお返事有り難うございます。
やはりそうでしたか!?
最初は文章が似てるなぁ~あれ?名前が同じ?って感じでした(*^^*)
その後体は大丈夫ですか?
私も階段から落ちた経験がありますが、打撲は思った以上のダメージを受けていますのでご無理をなさらず安静を心がけて下さいませm(__)m
余計なお世話かと思いますが、募集開始(人数制限)&募集停止のコメントを入れると占いやすいと思います。あと、鑑定後の質問は一回のみとか決めておくと後々楽かもしれません。
それでは~(*´-`)
>>63匿名さん
お恥ずかしいところばかり見せてしまい、我ながらお恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
ヒビが数カ所いっちゃっていますが、さほど支障がないので、
活動できる範囲で行っています。
余計なお世話なんかじゃないですよ!
私もこんなチャット活動をするのは、初めてですし、、、
機械音痴なんで、不慣れすぎて色々勉強する身の側なので
アドバイスありがとうございます。!!
助かります。これから参考にさせていただきますね!!
(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは。
Mさんという男性、Yさんという男性からみた
私に対しての印象を見て頂きたいです。
よろしくお願い致します。
皆様今は、
ミニ財布さんまでの鑑定で締め切らさせていただこうと思います。
鑑定が終わり次第募集をかけますので、その際は宜しくお願いします。
ご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒よろしくお願いします。
>>55みちのく
みちのくさん、大丈夫。ショックじゃないです。
精神病むくらい無ような悲観的な内容じゃないです。
大丈夫!むしろ衝撃なのはそのできごとがあって、
ご自身の感情に刺さるくらい、嬉しいことですよ。
大丈夫、不安にならないでください。
>>56みちのくさん
みちのくさん、彼女がどう思われたかですね。スッキリされてよかったです!!
まず、アドバイスです。ソード8逆
縛り続けているにはご自身です。これは、いろんな面で、あれもこれをもと、色々考え込んでませんか?少し楽に行きましょう。
彼女がLINEを見てどう思われたかですね
少しだけ、許そうと言った、彼女の心のスペースに余裕が見えました。みちのくさんの、彼女への気遣いの本音を彼女側は、汲み取れていますよ。大丈夫です!
落ち着いて彼女と向き合ってみましょう。ゆっくりゆっくり落ち着いて、焦らず少しずついい方向へ向かいましょう。
>>68
衝撃的なことは、嬉しいことなんですか!
まさかの答えだったので、これこそ衝撃的でした!笑
心に余裕が少しできたなら良かった。ラインしてひとまずは悪いことにはならなかったのですね
そうなると、なんで返事くれないんだよと思ってしまうのですが、ここは女心というやつなのでしょうか??
ワクチンを打つのかどうか、YES or NOの質問にくらい答えてくれてもいいのに…
>>69みちのくさん
みちのくさん、こんばんは。乙女は、誰しもそういう難しい心はあるものですよ。でもあまり彼女を縛らないようにしてあげてくださいね。乙女心は難しいのはよくわかります。
ソードキング
彼女自身試行錯誤と言いますか、次の一手をどうしようかといった感じで、真っ直ぐにみちのくさんを見ている感じがします。ですが、
ゆっくりと彼女のマイペース面があるので、随分と心を落ち着かせて冷静に考えている側面もあります。少し彼女自身がみちのくさんからのラインが来て少し混乱や、なんでかな?っていう気持ちもしますが、昨日も記載したように、少しだけ許そうと言った余裕面も見えますので、心は穏やかなんだと思われます。しかし、その返事がなかなか返さないのは、よく考えてから返事したいであったり、また、彼女自身、今仕事で結果をさせそうなんだと思われます。それと、ワクチンでしたら、もちろん、医療従事者なら、打たないといけないでしょうが、それ以外の職種でしたら、副作用の面でも気にしているのかもしれません。業務職種内容は存じ上げませんが、彼女なりに何か仕事面で出せそうだから、今は声かけてくれるにはありがたいけど、
業務で成果が出そうだから、今はそれを終わらせたい感じがします。
極端に言うと、彼女は、仕事で結果を出したいかつ、様子見期間に近いです。
>>57まいさん
まいさん、返信遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
三年半ですか!!とても長いですね。たしかにそれだけに期間お付き合いしているとそろそろ次のステップを視野に入れていきたいですよね。
まず、彼の気持ちですね。彼→まいさん
カップ8逆 まいさんの、魅力をどうやら再認識するようです。また、もう一度何か取り組もうとしていてしています。
まいさんの現状 ソード4
一時的な停滞期間です。結婚話は確かに今のところは延ばす状況ですね。彼が、本気で自分を心の中で思っているかを確かめたいのですね。あと、体の休息入れてください。くつろぎの時間をマイさんは現状、欲しています。
彼の現状
力逆 彼は、今なにかを断念せざるを得ない状況下です。
彼の精神性の強さが問われています。ということは、結婚話したいけど、今は何かしら彼が話を先延ばすくらい何かあるのでしょう。
それを踏まえ、もとより、彼は、他人の顔色を伺う癖がありそうなので、まいさんに嫌われないか、気にしている様子ですよ。細かいところで神経質な面もありますね。
二人の関係キングカップ
二人とも、心の支えにお互い、なっています。どこかともなく、安心しませんか?少なくとも、彼は、まいさんがいると、安心感に包まれるようですよ。
二人の間にある問題点
カップ6
カップのカードは基本感情面を表すので、やはり、
どちらかが、愛をもらう、尽くす側になっているようです。
大切なことを忘れていませんか?初めて会った時の瞬間の感情や、
これまで付き合ってきた中での思い出など、少し心や記憶の清算であったり浄化であったり、少しお互い童心に帰ってみましょう。
未来ソード2
問題の根源である、結婚の件は未来では解決してますよ。
悩み事は晴れます。お互いに落ち着きを取り戻りしていきます。
まいさんの未来
ボランティアなど、人に関わることが出ています。人のサポートですね。何かご自身で克服することがある様子です。
まいさん結婚運
ワンドナイト
相手にプレッシャーをかけすぎない程度ように。また、まいさんが、どんな結婚生活彼と、したいか話してみましょう。共感を誘うことや、楽しく現実的な結婚像だと、彼も、まいさんとの結婚を意識をさらに持ってくれます。
なんだかアドバイスに近くなりましたが、大丈夫!マイさんは自信を持ってください!こんなにも長い年月連れ添ったのですから。
>>71
鑑定ありがとうございます。
当たっている気がします。
彼にはある壁があり、きっとそれが原因で立ち止まっています。
私は彼がその壁を越え、私と一緒になってくれないかなぁ?と思ってます^ ^
きっと一緒になれたら死ぬ寸前まで仲良くいられる相手だろうなと、思ってしまうくらい、一緒にいる時間は楽しくて幸せです。
一緒にいると仲良しで、離れているとケンカします笑
ちなみに、未来では、今の問題が解決している、とカードは教えてくれたようですが、その未来とはどのくらい先なのか、とかまで分かるのでしょうか?
また、
結婚出来て、解決なのか。
実は結婚出来なくて、別れて、前を向いて生きていくから、今の問題は解決なのか…。
お手隙の時に見てもらえると嬉しいです。
>>58旅人さん
旅人さんこんばんは。返信遅れて申し訳ございません。
恋人探しのようですね。恋愛運結婚運
7月 ソード4
人を見る目を養ってください。今は特に目を肥してください。
付き合う人を間違えると後ほど苦労するのは旅人さんですので、、、
よく考えてから行動する必要があります。
8月 ワンドペイジ
理想と現実のバランスが取れたところに良い恋愛があります。
理想的な相手との恋愛に傾いています。
9月 カップ8
現実と理想のギャップが見えても、なかなかまだ、理想を諦められません。徐々に現実を見始めてください。
10月 ソード2
失敗しないように冷静に見つめましょう。ですが、見極めすぎて、利害損得で、恋愛は考えないでください。気持ちが置いてけぼりになっています。中間くらいで、理想に届くか届かないくらいで探しましょう。
11月カップ6
自身の故郷に足を運んでください。うまく機会を儲けれた場合、故郷での出会いが待っています。幼馴染、学生時代の友人、仲間を通して、知り合う機会を作っていきましょう。その友人の職場先の人や、や、その友人が、(他府県在住、他地域在住友人が、)信頼を置いていて、友人が、自信を持って旅人さんに、紹介できるくらいの人との出会いなど。機会作りは大事です。
12月力
品格差、お上品さ、など、秘書的感覚に近いくらいマナーは重視されますが、それが魅力となり、引きつけます。
だらしない態度はダメです。この時期は、外面いくら着飾ってもだめです。中身を綺麗にしていきましょう!!
1月ペンタクル10
仕事面では携わる仕事ないようが、完成します。とにかくその業務内容をやり遂げたことです。満足いく結果が出せます。
また、この時期に満足する相手との出会えます。しかし油断は禁物です。気を抜かず、次の一手を打って、成功を確実に導くひつようがあります。
結論てきに、2回チャンスで、11月に動き出会うか、また、年明け1月ごろの出会いになります。
>>60ゆゆさん
ゆゆさん、こんばんは。
まず、風水はあまり専攻分野ではないですが、西南(南西)方角、北東方角は裏鬼門と鬼門と言いまして、物件の中心に立って、その方角に、水回り、キッチン、玄関があると、運気は良くない方です。これを大前提で、3件ともタロットで見ますね。
あとこちら、マンションでしょうか?アパートでしょうか?
🅰️物件 クイーンワンド逆 おすすめ❸
どうもパッと、しない雰囲気は出ています。(景色なども含め)
その物件に魅力がなかなかご自身でも感じにくい物件でもあります。
(なかなか、安くていいところと思っても、職場や行く先々で、家から、遠いなぁって思うなど、色々デメリットが多く感じますので魅力がないという表現です。)
🅱️物件ペンタクル6 おすすめ❶
対人面でなにかと近所付き合いが多くなります。
(もちつもたれつの関係など)あとは、趣味が似るともだち、同じ趣味の方がいます。人間関係が多くなる環境の家です。
対人関係でゆゆさんが、苦痛じゃないならおすすめです。
©︎ 物件 ソードa おすすめ❷
暗い感じの物件ですかね。日当たりがあまり差し込まない印象がします。川が近くにあったりしませんか?また、自分の力で頑張ろうとする気持ちが出てきています。今まで誰かの後押しで、物事を行なっていたのでしたら、この物件で、やる気や力強さ、開拓精神が出てきますので、自分から切り開きたいと思うのでしたらこちらになります。
本日、さくらんぼさんの🍒返信から始めます。
時間は、午後9時からは、始めていきたいと思っています。
長らくお待たせしてしまいますが、本日金曜なので夜からは活動するので、よろしくお願いします。
本日、夜より、さくらんぼさま🍒の件が終わりましたら、ミニ財布さんを2番目に見ます。
それでは夜に、よろしくお願いします。返信返すのは遅いと思いますが、大変長らく、ご迷惑をおかけしてしまいます。
>>75
ありがとうございます!
よろしくお願いしますm(_ _)m
>>73
細かく占っていただきまして、ありがとうございます。
ただ、出会いや恋人探しというより、主に好きな人の気持ちやその人との今後の恋愛・結婚運をメインに視ていただきたかったのですが…。
申し訳ないですが、再度視ていただくことは可能でしょうか?
また、鑑定結果の方も気になる内容でしたので、参考にさせていただきたいと思います。
11月についてですが、まさに今、故郷の実家に住んでいます…。
故郷での出会いが待っているくだりなのに、他地域在住友人のところがよく分からなかったのですが、教えていただけますか?
12月、秘書検定を受けてるくらいなので、見込みありでしょうか?
1月、仕事ないようの完成、満足いく結果について知りたいです。
お仕事については、後日詳しく視ていただきたいなと思っていますが、携わる仕事がたくさんあるので、どの仕事なのかと思いました。
ちなみに、本業はコロナで停止状態です。
この時期での出会いの油断とは、どういうものでしょうか?
お手数ですが、お返事いただけましたら幸いです。
>>74
白虎様
お忙しいところ、占っていただきありがとうございました!
こちらの物件は、全てアパートです。
感想を申し上げますと、え?視えていらっしゃる?
当たりすぎていて、鳥肌が立ちました!
最低限の情報しか伝えていないのに、リーディングが的確でした。
Aは、職場が遠いんです。家賃は安いのですが、通勤面などでデメリットが確かにあります。
Bは、同じ職場の仲間が住んでいます。ですので、私もここに住んだら、顔を合わせることになると思います。
Cは、日があまりお部屋に差し込まず、日中も暗い印象なんです。あります!近くに川が!びっくりです。
とても参考になりました。白虎様にお願いして本当に良かったです!
もう1つ最近になって、気になることがありまして、ご依頼させて頂いてもよろしいですか?
3年前に別れてしまった元旦那の夢をよく見るようになりました。
何か意味がありますか?私をどう思っているのかも知りたいです。
よろしくお願い致します。
>>15
鑑定ありがとうございました。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
言いづらいことをハッキリ教えていただいてありがとうございます。
自分の気持ちに向き合いながら少しでも前を向けるように頑張ります。