11ヶ月付き合っている彼氏の気持ちがわかりません。
彼のわたしへの本音を見ていただきたいです。
お願いします。
>>399
ヒデ様
状況を教えていただきありがとうございます。
障害のカードがありますね。
お相手は何か葛藤されているようで、あなたに向かっていきたい気持ちはあるんだけれども、まだ計画が定まっていないように見えました。
あなたが振り回されそうには出ていますが、本音ではあなたとの今後を前向きに考えているようです。
あなたはとても真面目で誠実な方なのでお相手の本音が見えなくて今のままでは悲観的になり傷付くのを恐れて心を閉ざしてしまいそうです。
もう少しご自分の気持ちをお相手に伝えてみてはいかがでしょうか。我慢はよくないですよ。
職場近くに少し気になっている物件があります。こちらの物件にご縁はありそうでしょうか?
>>398
タロット、アストロダイス両方とも仕事関係者として出ました。
お相手は自由人でコミュニケーション能力が高い方ですね。誰に対しても優しいのではないでしょうか。
>>400
ゆい様
あなたの仲直りしたい気持ちが強く出ているのですが、今はまだ行動に出ない方が良いと出ました。心配するほど悪い感じではありません。
いつか誤解は解けて安心出来る日は来ると思います。どうしても不安に負けそうな時は誰かに相談して下さいね。大丈夫ですよ。
占って頂きありがとうございます。
私の心は閉ざしぎみになってきてます。当たってます✨
彼は葛藤してるのですね😅
早くけじめつけてほしいです。
ちゃんと考えていてくれてるのですかねって所です。
占っていただきありがとうございました!
気長に待ってみますね!
>>395
お返事いただき、ありがとうございます。
まだ購入していないので、ピンクのカーテン探してみます!
お忙しい中、ありがとうございました。
>>404
ありがとうございます。
彼は人の好き嫌いが激しくて、態度に出す人です。参考にさせていただきます。
もう一つだけお聞きしたいのですが、彼とまた会うことはできるでしょうか?教えていただけたら嬉しいです。
>>401
ニャンチュー様
もう少し今の状況を教えていただけますか?
私には好きな人がいます。私のことはどう思っていますか?
>>411
今の彼氏とは両想いになって付き合い始めました。
ただ、家も離れていて生活リズムも違うのでなかなか会えない日が続いています。
毎日連絡は取っていますが、彼はモテるのでとても心配です。
会いたい、好きだと愛情表現はたくさんしてくれますが、喧嘩になると「もう別れればいいじゃん、別れたい」とすぐに言います。
彼が2人の将来のことを考えてくれているのか不安です。
>>412
ゆう様
もう少し情報が欲しいです。
相手は外国人で知りあいではないです。憧れというかアイドル?みたいな感じ。で私は20歳の学生ではありません。
こんな感じですかね。お願いします!
お願いします。
密かに想いを寄せている男性がいます。
私は既婚者、相手は独身です。
仕事の関係で知り合い、それ以上の関係はありません。
6月に久しぶりに彼の職場へ行き顔を合わせることができました。
その時の彼の気持ちをみてもらえますか?
>>413
ニャンチュー様
詳しく書いて下さりありがとうございました。
お相手ですが、少し子供っぽいところがあるようで思ってもみない事を口走ってしまう傾向がありそうです。「別れたい」なんてのは本気ではないと思います。お相手の気持ちはしっかりあなたに向いていますし惜しみない愛を注いでくれているはずです。
心配なのはあなたのネガティブ思考です。
あなたは彼の事大好きなのですね。
愛情に溢れたカードが出ていますよ。
愛しすぎるあまり不安や恐怖に怯えているようにも見えました。
確かにお二人の考え方の違いといったギクシャクするようなカードも出ていますが、喧嘩した場合は放置せずお二人で話し合う事が大切です。
お相手はとにかく調和を大切にされる方なので
バランスを取る事が大事になってきます。
お互いの愛を同じように与え受け取る事。
否定しないで素直に受けとるようにして下さいね。お二人は基本、相性が合うみたいですよ。
>>417
見ていただいてありがとうございます。
そのとおりです。彼は子供っぽいところがあり、衝動的に思ったことを口にして、落ち着いて「さっきは言いすぎた、傷つけてごめんね」と歩み寄ってくることが多いです。彼からの愛情に安心しました。
わたしも彼が大事です。一緒になれなかったら…と思うと怖いし、今後2人の邪魔になるものの存在が出てきたらどうしようと不安です。
喧嘩した場合はきちんとお互いの気持ちを言って話し合うようにしているので、今後も気をつけていきます。
彼は将来を考えてくれてると捉えて良いでしょうか。
もし、お返事いただけたら嬉しいです。
この度は見ていただきありがとうございました。
>>414
返信付け忘れていました。。。m(__)m
>>412
ゆう様
ごめんなさい。カード読めませんでした。
カードが否定しています。