>>9380
ありがとうございます。待機がそんなに無さそうですが頑張って入ってみます。
薫さんこの前入ったらすごい冷たく切り捨てられてびっくりしました。
何回か入ってもこんなの初めてでした。いつも優しかったのに
もう入らないです
美神凛花先生並び凄いですけど当たりますか?
エマ先生将来こうなるとかはブレるけど、相手の現状と気持ちは当たってるので(確認済)それを聞きたい時に入ってます
>>9384
異性関係とかは当たりますか?
>>9385
元カレと付き合ってた時に、彼にアタックしてる女が見えるって言われたことがあり
私と別れてすぐ告白してきた女と付き合ったということはあったのですが、エマ先生の言った女と実際に付き合った女が同一人物かまでは確認してないので当たったのかわからないです。参考にならなくてすみません
実際異性関係あたる先生って誰なんでしょう
>>9384
りのあと他社含め数名入りましたが、
名前と関係性しか伝えてないのに相手が困っていた問題を言い当てられたことあります。
また私と相手しか知らない内容もいってきてすごい視えていると思いました。
ランキングに入っているほとんどの先生はそのことを言ってこなかったのでかなりびっくりしました。
無駄な引き延ばしもないのでいつも短時間で済んでいます
私も未来外れましたが、現状はかなり強いと思います。
みなさんに質問ですが…
最初に状況を説明する時は結構細かく言いますか?
ざっくりと言いますか?
言わなくても当てられる先生もいらっしゃるのですが、ちゃんと説明をしないとズレた鑑定をされる先生もいらっしゃる(後から説明をしたら繋がる)のでどちらが良いのか迷います。
みなさんは、どうされてますか?
撫子先生とエマ先生でどちらに入るか悩んでます。
入られた方いますか?
リノアで相手の気持ちが当たってた先生いますか?
モネ先生、キリナ先生、柚花先生気になってます
>>9391
キリナさん定期的に同じ人みてもらってますがあまりブレもないです。
みてもらった時はピンと来なかったんですけど、後で確認したら先生が言ってたことを相手から言われたこと何度かあるので当たってると思います!他の先生は聞き取りから推測できそうな内容が多かったですがキリナさんはそれがなかったです。
>>9390
エマ先生すごく良かったです!
鋭いし、上げ下げないから信用できます。
マイナスな鑑定もありましたが、前向きになれる先生でした。
>>9393
相手の気持ち当たってましたか?
>>9394
相手の気持ちなんで確認はできませんが、現実的で当たっていると思います。
彼と私の性格はとても当たっていて現状と私の気持ちも鋭かったです。
こちらが多く語らずとも色々教えてくれたのでお力のある先生だと思います。
アドバイスも素晴らしく、とても前向きになれました。
本当はこの後に本命の先生に入る予定でしたがエマ先生と話せて気持ちが楽になってので辞めました〜。
えまさん流れや未来は当たらない…泣
>>9396
私も未来はほぼ当たらないです、、
私もエマさんには悪い事言われてました…でも普通に外れたので良かったです
>>9396
私は未来、流ればっちりあたりました。一年かけて今幸せで、占い卒業できつつあります!
人それぞれなんですかね。
>>9389
相手との関係性を言った時点で先生によって「最後に連絡を取ったのはいつか」「最後に会ったのはいつか」等聞いてくるので、それに合わせて答えてます。
ちゃんと説明しないとズレた鑑定してくる先生…いますよね。占いどころか普通の恋愛相談を聞くにも向いてないんじゃないかって思います、そういう先生は。あーだめだなと思って二度と入りません。