再質問NGって書かれてますよ
すみません!新規鑑定は受付終了しております><!
また募集しますので、その時ぜひ書き込んでいただければと思います(´;ω;`)
今日中にスープさんまで占いますね!
お待たせしてしまって申し訳ない!もう少々お待ちください。
意味が分からなくて質問した場合はみなさん説明して下さいますよ
再質問にはあたらないと思いますけど
>>83
意味わからないで終わらせるんじゃなくて自分で解釈して考えた方が良いですよ
『結果についてもう一度やり取りをする』というのは再質問だと思います。
有料のチャット占いだとしたらお金が発生するのですから。
すみません出過ぎた真似をしました。たむ様の判断に委ねます。
>>76
たむ様
ありがとうございます。
数年前から、私への態度がちょっと違うんですよね。ずっと気になってくれていたからこそなのかなと思います。
探り探りというところが可愛いですね。
アドバイスのとうり、前のめりにならないよう気を付けます。どうもありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご自愛下さいませね。
>>59
スープさん
最近会えていない感じでしょうか?間違っていたらごめんなさい!よしさんの方が会いたいなと思っているのが伝わります。スープさんからちょっと積極的に行動するのが良いと出ています!もっと連絡してみるとか。
スープさんといると前向きになれる・元気にしてくれるという気持ちが見えます!あと冷静な所が好きみたいに見えるんですがどうでしょうか。
相性がすっごく良いというわけではないのですが、悪くはないです!
昨日まででご相談下さった皆さんありがとうございました~!
結果の方遅くなってしまい申し訳ありませんでした!;;
ご感想も本当に勉強になります…当たっていなかった・当たっていた
などどんなことでもハッキリ言って下さって大丈夫です!
再質問について決めるのが難しいとこでもあるのですが、トラブル防止もかねて【質問(相談者)⇒結果(たむ)】の【2レス】で完結ということにさせて頂こうと思います!初めからもっとしっかり決めておけば良かったですね、ごめんなさい(/_;)
鑑定外のご質問に関しても【質問(相談者)⇒結果(たむ)】の【2レス】以上はお返事しないようにいたします!
こちらに来る時間があれば明日、それか来週にはまた募集の方かけさせていただくので、ぜひレス頂ければと思います~(^-^)
>>87
たむ様ありがとうございました。
はい、そうなんです。
彼の仕事が忙しくて会えてません。
連絡も彼はあまりLINEとか好きではないので月2位しかしてないです。
会いたいと思ってくれて良かったです。
連絡してみようと思います。
>>87
私の好きな所ですが、彼はよく私の外見がタイプだと言ってました。中身については言われたことなかったのですが、その3点は私の性格そのもので当たってるような気がします。
嬉しいです。ありがとうございました。
>>68
読み違い全然ありますよ!あまり自信満々に言うことではありませんが…(笑)なので日々訓練です。
未来がすべて見える人というのは、この世に存在しません。そんな人がいれば災害や事件もすべて回避できるのになあと思いますよね。
得意分野は強いて言うなら人間関係、苦手なのは専門用語が出るタイプのお仕事のことです。単純にその分野に明るくないと、読むのも難しくなるので…。
>>34
この間はありがとうございます
さっき連絡きました
それほど忙しくはないけど連絡くれなかったようです
>>48
見て頂きありがとうございました。
のんびり進行の方だと思います!口数も多くはないので、私とのことをどう思っているのかわかりませんでした。
さりげなく好意をアピールしてみます!
>>81
代弁するのは良くないよ〜
主さんがちゃんと判断して対応してるから他の人がやらなくても大丈夫だよ
>>85
一呼吸おいて投稿されたらいかがですか?
ものの1分で再投稿されてますけど
皆さまこんにちは!
本日も募集させて頂きたいと思います!
『名前』
『年齢』
『相談内容』
の三つを必ず書き込んでください!
お相手さんがいらっしゃる場合は、その方の名前と年齢も書き込んでいただけるとありがたいです。
・質問はNGでお願いします><
・失せ物、生死、合否など、占いのタブーは鑑定しません
・厳しい結果になってしまうこともあります
本日~明日にかけてまずは『5名様』募集させて頂きます!
名前・年齢・相談内容すべて記載されているレスを占います(^-^)
はじめまして。ルビーです。
▪私 ルビー 40代
▪彼 自転車 40代
気になる彼とつきあえますか?
連絡先を交換して仲良くなれますか?
よろしくお願いいたします。
初めましてサラです。
私20代女、相手20代男
片思いです。彼は私の好意を恐らく知っている上で、2人でデートをしてくれたり夜に長電話をしてくれます。ですが告白など決定的なことは口にしてくれません。彼は誰からも真面目な性格と称されるような人なので遊ばれてる線は薄いのかなとは思いますが、それゆえに彼の考えている事が読めません。
彼の私に対する気持ちをみていただきたいです。
元彼と復縁できるかみてほしいです。
みかん 20代 女
りんご 20代 男