お礼がさっぱりしてる上に再質問か。失礼だなあ本当に。
掲示板の占い師さんに質問してYES・NOで答えが欲しいですってお願いするのは失礼ですか?
二択専門の方じゃないとやっぱり良くないでしょうか?
>>742
うーんちょっと失礼かも
>>743
やはりそうですよね><
ありがとうございます。聞く前に書き込んで良かったです。
>>744
私だったら引き受けますけど。
人によりけりなのかな。
最近占い師さん来ませんね~
昨日スレ立てされてた方いらっしゃったけど気づかなかった😭
不倫とか付き合ってくれないセフレとかそういう欲望に満ちた相談ばっかりだから占い師さんも来なくなったんだと思う
やけにピンポイント
タロット占いの練習をさせてくださいの匿名さん来ないのかな…
悪い結果、気に入らない回答はスルーして他でまた質問ってどう言う神経してんだろ。
ここに来てる訳だから読んでない訳でもないだろうに。
>>750
30代女、年下の彼氏と上手くいってない人
結構見かける
悪い結果はスルーしてる
それか逆ギレ
全部同じ人かな?
悪い結果だと逆ギレするような人がいるから占い師もアゲ鑑定がデフォばっかになるんだろうな
年下彼の人、たしか結構な年齢差があるんだよね
ここ以外でもみかけたことあるよ
自由スレの結果が悪かったからタロットにまた来たんかな
無料だからかマルチしまくってる人はどう言う答え求めてんだか
>>754
占い師「恋愛感情はないです」→相談者「でも彼からの好意は感じられました。好きではない人に言わないようなことも言われましたし」(逆ギレ)
占い師「あなたから動けば進展します」→相談者「でもなかなか接点が無くて…彼の方から動いてきてくれるといいのですが」(なんのために相談した?)
こういうのが多すぎるわ。じゃあ占いで聞くなっていう相談者結構いる。。
そういう偏屈な人は占い課金やめて美容整形したら爆速でうまくいく可能性が高い
好きではない人に言わないようなこと…
平気で言う人いますよね
何がそんなに気になるんだろ。
>>757
いますよね。そういう人が言う「好き」とか「可愛い」はもはや鳴き声とか呼吸みたいなもんだと思う。
それに、相手にきちんと好意があれば進展していくはず。好きではない人に言わないようなことを言われたとしても、進展しないのなら、まあそういうことだと思います…。
好きな人からの言葉って過剰に反応しちゃったりするものね