>>34
占ってくれてありがとうございます。
このままずっと繋がっていてほしいな。
縁てどんなふうに見えてるか不思議です!
映像として見えるのですか?
もしよかったら知りたいです。
>>36
結婚についてはまだはっきりとは言えない、という感じに見えます
ですが未来を見た感じだと、私は結婚している可能性が高いと感じました
焦らせても逆効果なのであまり急かさない方がよさそう
>>40
占っていただきありがとうございます!
この求人に応募してみようかな、やっぱりやめようかな、そもそも採用してもらえるだろうかと頭がぐるぐるしていました。少し妥協しながら、お仕事でいいご縁があるように就活頑張ります。
>>42
私の心に彼に対する焦りがありました。いけませんね🥲なるべく心にゆとりをもっていきます。
ありがとうございました。
いや女の時間は男の時間より大事なんだから
焦った方が良いよ
数日前から右首に生き霊が乗ってます
女性だと思いますがどうでしょうか?
悪意は無いようで張り合ってくるオーラ
男よりかなり年上だとしたら尚更
知らんが
横から申し訳ないけど、見込み無いなら別れた方が良いと思う
マイコサンあなたは幸せですよ
わたしから離れなさい
家族にも元恋人にも占い師にも
本当の自分を出せないマイコサン
わたしは知っていますよ
あなたは自分がいちばんでありたい
自分が思うようにしたい 強い我欲
いつも良い人ぶってカモフラージュ
匿名のネットでは平然と文句たれて
わたしは見ていますよ 夢の中から
あなたがわたしに見せる社交辞令
わたしには分かっていますよ
マイコサンあなたはしあわせです
>>49
ここは占いをするスレです、やめてください
どなたかみていただきたいです。
友達以上、恋人未満の距離感にある男性との関係に悩んでいます。
私としては付き合うならこの人がいい、と思っていますが…彼は自分の気持ちをあまり口にしない人なので彼がどういう気持ちで私と過ごしているのか読めません。
彼は私のことをどう思っていそうでしょうか?
また、この人と私は、お付き合いに至るご縁はありそうでしょうか?
友達以上恋人未満とか、身体の関係あるけど付き合ってくれない人、好きと言ってくれない人の相談が多いけど全部同一人物?
友達の紹介で知り合い2回程デートした男性がいます。
趣味がとても合い、住んでるところも近いのですぐに仲良くなりました。
彼は私の事どう思ってますか?
また、今週末も会う予定がありますがそこで進展はあるでしょうか?
彼も私もお互い20代後半です。
よろしければ、みていただきたいです。
>>21
しつこいようで本当に申し訳ございません。
厳しいようにでてるけど時間が経てば希望を持てるのか、時間が経てば自分の気持ちが落ち着くということなのか、もしまだおられるようでしたらお返事いただけますでしょうか?
ここまでしつこく回答を求めてしまって申し訳ありません。外れているところが見当たらなかったので、数日経っても忘れられずにいました。
申し訳ございませんが、可能でしたらお願い致します。これで最後にします。
>>51
白桃さん、このスレの初めての書き込みなら占いますがどうですか?
「初めての書き込み」だと嘘をついて私が占った場合、当たらない可能性やその他悪い影響が出る場合がありますので正直にお答えください。
>>55
ご返信ありがとうございます。
書き込んだのは初めてではないのですが、だいぶ前にスルーされてしまいこれから拾っていただける気配もなさそうだったので少し文章を変えて再掲させていただきました。
再掲ならば問題ないだろうかと思っていたのですが、もしそういった重複させるような行為がよろしくないものであったのであれば申し訳ありません。
>>56
一度スルーされてるけどまた何度か書き込んでいてそれは占ってもらっている、とかでもないですか?
>>54
ピーナッツ様
お返事出来なくてすみませんでした。
私は基本、お一人様に対して何回もカードを引くのは避けております。ブレてしまうような気がしますから。
復縁に対して最終予想は、厳しいように出ていましたので希望が持てる、というよりはあなたの気持ちが落ち着かれるのだと思います。
アドバイス出してみました。
おせっかいでごめんなさい。
静かにご自分と向き合う時間が大切。
まず、人を愛する前に自分を愛する。
自分の幸せについて考えるなどが出ました。
どなたかお願いします。
お付き合いしている彼とLINEをするとき、気づいたら即レスしてしまいます。彼の方は1時間ほど経つこともありますが、どれだけ遅れても必ず返事をしてくれます。
私の即レスが彼の負担になっていないか心配です。LINEができるのが嬉しくてついすぐに返事を返してしますのですが…。彼は鬱陶しく思っていないでしょうか?
私・たま・30代前半
彼・とむ・30代後半
>>58
しつこくしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お返事頂けただけで感謝しております。
自分の気持ちが落ち着くのですね、最終的に悪い方向へいっていないのならよかったです。
モヤモヤが晴れました。
お忙しいところありがとうございました!