私 N 30代独身
彼 R 20代独身
SNSで知り合いました。
一度も会ったことはありませんが
写真で顔を見たことがあります。
彼の気持ちと、今後を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>61
注意事項を見落としていました。
会ったことない人は見て頂けないのでしたら
飛ばして頂いていいです。すみません。
彼とは私の一目惚れで、私からアクションを起こしました。
知り合った当初はあまりリアクションがなかったのですが、最近はよくやり取りをしていて
週末会おうという話になっています。
>>62 さなさん
うん、そしたら週末会ってからまた相談に来てくださいな。
ここで占ってもし「何も進展なし!」みたいな結果が出て、あなたも会う気がなくなったらそれはそれでもったいないです。まずは会ってから、占いましょう。
私 R 40代 女性 未婚
彼 Y 50代 男性 既婚
複雑恋愛
1ヶ月ほど連絡がとれていません。
体調や仕事のことなど、お互い心配なことはありますが…。
今後のことも含めて、どうするつもりなのか彼の気持ちを占いお願いします。
>>63 パーモ様
会う前に彼の気持ちを知ろうとしてしまいました。
週末会えた後、ぜひよろしくお願いします!
>>57
パーモさま。占いありがとうございました。
彼との未来については残念ですが、関係を続けるにしてもやめるにしても、思っていることを伝えようと思います!
お見合いの件ですが、メッセージのやり取りをしたら、ちょっとうーん…という感じの方でした笑
彼氏とお見合いのどちらかを選ぶのではなく、どちらも選ばないことになるかも知れません。
今後のことをじっくり考えてみます。ありがとうございました。
>>64 Rさん
ちょっと前まで良い雰囲気だったのではないでしょうか?カップのナイトが出ていますので…。(これが当たっていなければ、この後に書くことも当たってないと思います)
彼は今たしかに余裕がなくて、あなたに連絡を取る気が無いみたいです。特に別れのカードは出ていなかったのでこのままぬるっと関係は続いていくでしょうが、半年先くらいに何か問題が出てきそうです。
アドバイスとしては、彼にはドライな対応でOK、また現実を見ること、と出ていました。
お願いします。
私、アラフォー、u、独身
相手、アラフォー、y
私の片思いです。会えば話はできますが、私的な繋がりではないため、相手に特定の女性がいるか結婚しているか、分かりません。私への印象や今後をみてください。よろしくお願いします。
ぜひ占っていただきたいです。
お時間があるときで構いませんのでよろしくお願いします。
私 39歳既婚
相手 35歳既婚
W不倫中です。最近は会えていません。彼の本心と未来が知りたいです。
パーモ様初めまして!
よかったら占って頂けたら嬉しいです。
私 40代独身
彼 30代独身
お仕事の出張先の同僚が最近気になっています…
相手の私に対する気持ちと今後をみてもらいたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
>>67
占ってくださり、ありがとうございました。
お互いに気持ちを確かめ合っていますが、問題になってはいけないので先に進んでおりません。
かといって好きな気持ちはなかなか消えず、特に夏からは連絡をとるのをやめた方が良いのか考えています。
離れるか離れないかの話し合いをして、揉めることが何度かありました。
私が連絡しなければ、このまま交流はなくなるでしょうか?
半年先が気になりますが、どんな問題か分かりますか?
パーモ様
こんにちは。
もしお時間ある時に占っていただけましたら幸いです。
私: HK 30代、女、未婚
相手: YM 30代、男、未婚
私の片想いで大人の関係
連絡先は知っているが、あまり連絡は取れない。また会おうにも日程調整がお互いつかない状態。
彼が私をどう見ているのかお伺いできたらと思います><
既読無視もままあるので、連絡しない方がいいのかもちょっと悩んでます…。。。
>>71 Rさん
お互いに気持ちは伝えあっているけど、実際そういう不倫とかの関係にはなってないということですか?タロットの読みも変わってきますので、後出しで言うのは勘弁してください…。
「特に別れのカードは出ていなかったのでこのままぬるっと関係は続いていくでしょうが…」と言っていますので、交流が無くなるとは言ってません。再質問も勘弁してください。
それに、どんな問題か分かったら書いてると思います。
私では対応しきれませんので、他の占い師さんに鑑定をお願いされてください。
>>66 うずさん
私がいつまでこのスレッドを続けているか分かりませんが、もしお見合い相手に会ってみて、良いかも?と思ったりその人との未来が気になるようであればまた相談にきてください😊
>>68
あなたへの印象というか、人間関係とかいろいろ今はめんどくさいみたいです。目立ちたくないし、一人でいたい。
このままいくと進展が無いように思われますが、あなたから行動すればチャンスあり?ってカード出てます。私的な繋がりじゃないとのことでなかなか難しいかもしれませんが、気持ちを伝えてみていいかも。
>>69 ゆんさん
彼の本心?潜在意識に女帝ですので、大好きですね。あなたとしばらく関係を続けたいという気持ちはある。でも今は…家族との時間を大切にしてます。
で、今は下手に彼に連絡を取らないほうがいいみたいですよ。
今後は会えない日々が続きそうな結果でしたが、彼の気持ちとしては、好きは好き。あなたに対して強い執着心もあります。
>>72
大人の関係ってどういうことですか?
>>77
ご返信ありがとうございます!
身体の関係ってことです。分かりづらい表記で申し訳ありません。
>>73
パーモ様、お手数をおかけしました。
鑑定ありがとうございます。
参考にいたします。
>>72
>>78
占ってみました。
彼の気持ちですが、思ってたんと違うかも…という感じかもしれないです。何か残念なことがあったのか、あなたに失望しているのか。また、真面目に向き合っていく気持ちはないようです。
この先も彼に振り回されてしまう予感です。
ですが対策に魔術師が出ていますので、連絡はしてみて良いかも。SNSが繋がっているならそちらでアクションを起こすのもアリです。あの手この手を使ったら振り向かせられるかも?と思いました。