>>78 パセリ様
たくさんある依頼の中から見て頂き
ありがとうございました。
とっつきにくい印象…間違っていないと思います。
本心を隠している事もあり、悟られないように接していますので、可愛げもないと思います。
理想を求めてるとのこと、、私があてはまるのかわかりませんが、様子見中なんですね。
彼はモテますので、たくさんいる中の1人だと言うことも理解してます。
思い当たる所がたくさんあり、びっくりしました。
彼とうまくいけるよう、頑張ります!
ありがとうございました。
>>76
表層意識 僕は君に対して不誠実かもしれない。
中層意識 本気で人を好きになると苦しいし辛くなる。もう、あんな思いをするのは嫌だ。
傷つきたくないし、傷つくのがこわい。
深層意識 君に魅力を感じているけど、精神的な繋がりよりも、執着とか依存の気持ちの方が強いかもしれない。。。いや、自分が傷つきたくないからそう思い込んでいるだけかもしれない。
こんな僕だけど見捨てないでほしい。
☆彼は恋愛するのは、今は厳しいかもしれないなと感じました。
過去にひどい失恋をしたとかありましたかね?
>>81
わ、すぐのFBありがとうございます(^○^)
思い当たることがあったようでホッとしています。
はーん、モテそうなお相手なんですね。
それは頑張らないといけませんね。
まずはお相手の理想とする女性を知らなければなりませんな(^○^)
陰ながら応援しております!
>>80
パセリ様
占っていただきありがとうございました!
参考にさせていただきます(◠‿◕)
>>60
表層意識 俺はどうしたらいいかわからない。
結論が出ない。まだ決めたくない。
中層意識 あなたに対して責任を持ちたいが、、、君の気持ちもわかってるんだけど。
深層意識 君にハッキリとした恋愛感情を抱いているかと言われると困っちゃうな。
強引なのは悪かった。
☆まだ彼の中であなたとの真剣交際を決めかねている、という感じがします。
遊びという訳でもなく、あなたを本命にするか悩んでいるような感じでした。
>>82
早速占っていただきありがとうございました。
実は一度告白をしていて断られています。
たしかに「前の恋愛が遠距離でトラウマがある」と言っていました。
断られた際に、遠距離なことに加え、今は余裕がない、自分に自信がないなどの理由も言われました。
結局は「女性として好きになれない」ということでしたが(^^;
さらに振られた後「これからも友達でいてほしい」と言われました。それが「見捨てないでほしい」という部分に現れているのかなと思いました。
私が彼のことを諦められないのであれば、彼の中で今の状況がひと段落するまで、見守って待つしかないのかなと鑑定結果を見て感じました。
細かい状況は何もお伝えしなかったにも関わらず、当たっている所がありびっくりしました!
そして読みながら気持ちを整理することができて、すごくよかったです。
お忙しい中占っていただきありがとうございました!
>>84
いえいえ、こちらこそ占いにお付き合いくださりありがとうございました(*´∀`)♪
>>86
そうだったんですね。ご丁寧なFBをありがとうございます。
はー、なるほど。私も勉強になりました。
最初は彼のことカードの並びから見て不誠実な方なのかな?と思いましたが、逆でしたね。
お話を聞いて誠実な男性だと感じました。
きちんとあなたに伝えてくれるのは彼の誠意だと思います。
トラウマですか。確かにソード3のカードでしたから相当苦しかったんじゃないですかね。
これからも優しく見守ってあげてくださいね。ともさん、素敵な方ですね。頑張ってくださいね。
>>85
早速占って頂きありがとうございます!!!
すごいしっくりきました!!!
確かに恋愛感情とは違うけど、少なくとも会ってる時は大事にされてる感じはあるんです~!蔑ろにされてないとかではなくって、もっと尊重してくれるような、理解してくれようとしてるような感じが。
だからこそ、その名前のない感情にもやもやしちゃってました><
もう少し気長に彼を待ちつつ、こちらからもアクションはしつつ、私は私でやることやります!
改めてありがとうございました!
>>89
うーん、もやっとしちゃいますよね(;´∀`)
私もカードを読んでてモヤモヤしちゃいました、笑
ははぁ、なるほど、だから皇帝さんが出たのかな。男性として、あなたを理解したいというお気持ち。男らしい方なんでしょうね。
深層意識は燃えているワンドキングなのに、なぜ逆位置なのぉ?!とモンモンしてしまったわ。
これが正位置だと最高なんだけどね。
あともう一歩かもしれないのでそのまま頑張ってくださいね!応援しています。
>>88
長々と語ってしまいすみませんでした。。><
でも温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。
またパセリさんにいつかどこかで占っていただけるといいなと思います^ ^
それでは失礼します^ ^
まだ受け付けていらっしゃいましたらよろしくお願いします。
私 さら 30代 相手 そう 20代
関係性は職場で出会い,最初は彼が積極的にきてくれましたが急に連絡がなくなり今は私の片思いです。
彼の気持ちが知りたいです。
>>91
いえ、いえ、お気になさらないでください。
反応していただけると素直に嬉しいので。
また、状況が変わったりしたら是非ご依頼くださいね(^з^)-☆
>>90
ワンドキングの逆位置って調べちゃいました。でも確かにちょっと独善的なところはある人かもしれないです!笑
でも理解しようとしてくれているって聞いてすごく安心しました!応援もして頂いているので、彼のペースに合わせつつ頑張ります^~^
パセリさんにどこかでいつの日か占って頂けるのを楽しみにしてます^^
引き続きよろしくお願いいたします。
独善的?そうなんですか?笑
進展したら教えてくださいね\(^o^)/
お返事嬉しかったです!
私も恋しています。お互い頑張りましょう!
パセリさま、可能であれば質問させていただきたいのですが、深層意識というのは本人が気付いてない意識とのことですが、それはこの先本人が気づくことはあるのでしょうか?気付かず終わることもあり得ますか?
また、気づいてもらうために何か手立てはあるでしょうか?
回答いただけましたらよろしくお願いいたします。
>>96
ご質問ありがとうございます。
難しいご質問ですね(;´∀`)んー私にもわからん。
申し訳ありません。
>>97
ご回答ありがとうございました!
本人次第ということなのですかね…
お答えいただき感謝いたします。
>>58
はい、素振りはあります!
>>1
お願いします。
私 薔薇 40代 女性 未婚
相手 紅葉 50代 男性 既婚
かつて恋愛関係にありましたが若かった私は将来を考えられず、彼は別の人と結婚しました。彼の一人娘が働き出したこともあり、久しぶりに再会の気配がありましたが、良くないのではないかとお互いに踏みとどまっています。本心は言わない彼がいまどう思っているのか占ってほしいです。よろしくお願いします。