本サイトにはプロモーションが含まれています

タロット占いの練習相手を募集しています

タロット占いの練習相手を募集しています

相談・雑談 204
1年前 コメントを書く
81 エビ 2023/11/02 15:08 返信

対人関係で占って頂けたらお願いします。
定期的通う場所で毎回顔会う会年上の女性がいます。なんとなく私には素っ気ない感じがします。

これから長く通い続けた時に私の印象は悪くないかやどんな印象だったりするか気になっています。

82 みさこ 2023/11/02 15:08 返信

>>77
ミシマ様

練習相手になっていただきありがとうございます^^

お相手もミシマ様に声をかけて良いか迷っていらっしゃるようだとカードを展開して感じました。
ただ、今のところは、ミシマ様に対してそれほど強い想いは持っていらっしゃらないようにも感じられました。以前、仲の良かった人なので気していらっしゃるといったところなのかな、と。

今後、ミシマ様から声をかけることによって、進展していく可能性は充分あるように思います。
お二人の周りには、明るい穏やかな空気が流れているようですし、お互いを受け入れているように感じられましたので、思い切って積極的に行動することで、徐々に進展していくのではないかな、思います。お相手のお気持ちや状況を確認しながら、少しずつアプローチしていけば道は開けてくるのかな、と感じました。

フィードバック、ご感想などいただけると嬉しいです^^

83 みさこ 2023/11/02 15:51 返信

>>78
まりも様

ご返信いただきありがとうございます^^

来年6月にお引越しされると仮定して7月以降の大まかな流れを鑑定しました。
7月は、お引越し先での対人関係のトラブルや、新しい生活のルールになかなか慣れないなど、なんらかの苦労をするようです。この傾向は8月まで続きますが、徐々に軌道に乗っていき、9月以降は新しい生活にも慣れ、新たな目標が出来るなど順調に進みそうです。年末ごろは頑張り過ぎによる空回りなどもあるようですが、そこにさえ気をつければ特に問題なく過ごせそうに感じました。

繰り返しとなりますが、あくまでも現時点での結果ですm( _ _ )m

またフィードバック、ご感想などあればよろしくお願いいたします^^

84 Moscow 2023/11/02 16:32 返信

>>79
占って頂いてありがとうございます!

そうですね。僕は先生に対して緊張や、または周りの目とかも気にしてしまって中々話しかけづらいといった感じです。なのであちらから話しかけてくれたりしないだろうか と思っても困ったことにあまり話しかけてはくれないのです・・

「良い印象」というのは具体的にはどういった気持ちなのでしょうか? “真面目”、とか“優しそう”といった感じですか

現時点では僕に恋愛感情はないけれども一般的な恋愛なら進展しやすく、卒業後でも可能性はあるということについてですが
ということはつまり 卒業後に連絡先とかを交換してそこから仲を深めていけば、やりようによって付き合うことになることもありえなくはないのでしょうか。先生と生徒という関係上、友達として出会えなかったのが残念ですね・・
卒業後といっても、今の関係を見ると中々難しいことではあると思いました・・

85 カカオ 2023/11/02 16:49 返信

突然失礼します。まだ、占ってもらえるようでしたらお願いしたいです。

曖昧な彼氏彼女なのかよくわからない状態で交際していた人がいました。
自分は彼女だと思っていたし、彼女は曖昧な方がいいと言ったりでも周りには彼氏と言ってくれたりしてたけど2人でいる時は曖昧な方が気持ちが楽だよなど言われて
一緒にいてくれてるから恋人としてみてくれているとは思っていましたし自信はありました。
一時期自分が仕事を変えようとした時期に身内の介護をすることになりその傍ら就職活動が上手く行かずに鬱になり彼女を本当に好きなのか、彼女は自分との関係性を自分にだけはハッキリと明言してくれなかったりしていたこと含めて
色々と悩んでしまい。鬱の影響か体にも影響が出て彼女からの誘いや提案に応えることができず自然消滅のような形で去られてしまいました。

その後、本当に最近なのですが元彼女が新しい恋人といる所を見かけてしまい嬉しい反面悲しい気持ちになり
1人になったタイミングでつい声をかけてしまいました。
驚かれて相手にもしてもらえませんでした。
最近その恋人と別れたと友人から聞き前に見かけた場所を歩いていたらまた見つけることはできましたが、前回のこともあり声をかけずに少し横顔とかを眺めてしまっていました。

正直、音信不通になってから半年を超えたぐらいです。
交際は無理でもまた一緒に食事やたまに話せるぐらいの間柄に戻れたらいいなって…
日々考えてしまっています。

彼女の今の気持ちや自分に対してどう思っているか
連絡が取れないので運に任せる形になりますが積極的に動いてみても大丈夫か占ってもらいたいです。
よろしくお願いします。

86 匿名 2023/11/02 17:05 返信

占って頂いたら嬉しいです。
職場で気になる人がいます。
その人とはあまり接点はなく、仕事上でしか関わったことが無くプライベートのこととかは知らないです。
しかし、その人と話す時緊張してしまっていて変なやつだと思われていそうです。
その人が私の事をどう思ってるのか知りたいです。また、彼女とかも居るのかも知りたいです。

87 みさこ 2023/11/02 17:26 返信

>>80

さな様

練習相手になっていただきありがとうございます^^

先に鑑定させていただいた方にも申し伝えたのですが、基本的にタロットは数ヶ月から半年程度の鑑定に適しています。来年一年間、ということですと、正確性を欠く可能性がありますので、あくまでも現時点での大まかな鑑定結果としてご了承いただければと思いますm( _ _ )m

来年早々は、これまでのやり方ではうまくいかないな、と感じることもあるようですが、その後、気持ちを切り替えて新しい方法で勉強を進めていけそうです。3-4月ごろには成果を実感できるのではないかな、と感じました。その後、実生活で使っていけるのか、ですが、なかなかスムーズにはいかないように感じられました。

精神的な部分が大きいように感じられましたので、勉強の進捗状況などを正確に把握し、できる限りでいいので、ご自分に厳しく、勉強を続けていくと実生活でも使っていけると思います。
あとは、学んでいらっしゃることに関係するか分かりませんが、もし関係するようであれば、対人関係に注意が必要かな、と感じました。

88 匿名 2023/11/02 17:26 返信

>>85 失礼出すが77のミシマさんと同一の方ですよね?
他のスレの占い師様や他の方にも指摘されていたと思いますが、名前や内容を少し変えて同じ鑑定士さまに依頼されるのは失礼だと思いますよ。

89 匿名 2023/11/02 17:35 返信

しかもフィードバックどころか一度もお礼ない。

90 みさこ 2023/11/02 17:47 返信

>>84
Moscow様

ご感想いただきありがとうございます^^

そうですね。あまりやり取りがないとの事ですので、「優しそう」や「真面目」など、見た目の印象や雰囲気からの判断となりますね。
仰られるように、同じ学校の先生と生徒ということで、なかなか難しいかと思います。
今回、もちろん、先生を独身と想定して鑑定いたしましたが、Moscow様の卒業以降も、先生に家庭がなかったとしてもかなり難しいようには感じます。ですが、可能性はゼロではありませんので、卒業の際など、勇気を出して先生にお声をかけてみてもいいのかな、とは思います。

またフィードバック、ご感想などあればよろしくお願いいたします^^

91 まりも 2023/11/02 18:13 返信

>>83
みさこ様丁寧にありがとうございます。
目標を持って進んでいけそうとのことで安心しました。ただ7月対人トラブルとなっていのですが、解決するのでしょうか?

92 みさこ 2023/11/02 20:33 返信

>>81

エビ様

ご連絡いただきありがとうございます^^

明日、占って結果をお伝えいたします。
お待たせして申し訳ございませんm( _ _ )m
よろしくお願いいたします。

93 みさこ 2023/11/02 20:35 返信

>>86

匿名さま

ご連絡いただきありがとうございます^^

明日、占って結果をお伝えいたします。

94 匿名 2023/11/02 20:37 返信

>>90
返信ありがとうございます(*^^*)
そうですね
あとは先生の担当する教科では良い点数を取ることは出来ているので そこから真面目だとかいう良い印象を持っているのかもですね
ただ、なぜ僕だけにはあまり話しかけてはこないのでしょうか? そこが疑問に思いました
お手数ですが もしなにか理由があるのならば
占って頂けないでしょうかm(_ _)m

先生が独身だという仮定で占って頂いたことについて 確かに先生本人も彼氏はいないと前に言っていたのですが、まあ本当だとしても難しい話です。卒業後も難しいというのは元々は先生と生徒という関係だったからということでしょうか いずれにせよ少しはチャンスがあることを願ってます!

95 みさこ 2023/11/02 20:41 返信

>>91

まりも様

8月には徐々に解決の兆しが見え、9月中には解決しそうです。
解決の方向に向かっているな、と感じた時に、うまくその流れに乗ることが大事かな、と感じました。

96 みさこ 2023/11/02 20:47 返信

>>94
Moscow様

明日、改めて鑑定し結果をお伝えいたします。

97 Flower 2023/11/02 21:48 返信

大好きな人がいました。とてもいい関係でしたが
相手の気持ちが私には無いということが分かり私から離れることにしました。連絡を取らなくなって1ヶ月になります。このまま完全に終わってしまうのでしょうか?私はまたやり直したいです。
よろしくお願いします。

98 匿名 2023/11/02 22:35 返信

>>93
わざわざありがとうございます。
明日お願いします

99 みさこ 2023/11/03 09:55 返信

>>81
エビ様

おなようござます。
改めまして、練習相手になっていただきありがとうございます^^

お待たせいたしました。
現状、エビ様と相手の女性が、あまり良い関係ではないこと、カードを展開していていも感じられました。
エビ様は素っ気ないと感じる相手に対し、どのように接すればいいのか戸惑っていらっしゃるような状況でしょうか。ただ、それほど悲観する必要はないように感じました。ご自身の印象を気にしていらっしゃいますが、相手はエビ様に特に悪い印象などは持ってはいないように思われます。心を開いていない状態なのかな、と感じました。相手は年上ということですが、人見知りですとか、なかなか人と打ち解けないですとか、そのような性質によるものだと感じられました。

今後は、数ヶ月から半年程度は今の状態が続くと思われますが、この状況を乗り越えると、徐々に希望が見えてくると思います。なかなか、しんどい状況だと思いますが、今後は相手の状態や出方を冷静に見ながら、タイミングが合えば、挨拶など可能な範囲でコミュニケーションを続けられると、良好な関係になっていきそうだな、と感じました。

100 みさこ 2023/11/03 10:58 返信

>>86
匿名さま

おはようございます。
改めまして、相談相手になっていただきありがとうございます^^

お待たせいたしました。
お相手とあまり接点が無いとのこと、なかなかお話しする機会などが無く、もどかしく感じていらっしゃる状況でしょうか。なんとかお相手との距離を縮めたいと以前から思っているけれど、タイミングの問題もありスムーズに進まない状況なのかな、とカードを展開して感じました。

お相手は、あまりやり取りが無いとのことですので、今のところは匿名さまに対して特別な感情は無いように感じられました。ですが、匿名さまに好感は持っていらっしゃるようですし、お二人は相性が良い様子ですので、今後は進展する可能性が高いように感じられました。今暫くは、今の状況が続きそうですが、進展のチャンス、タイミングを迎えつつあるように感じました。

あまり接点が無いとのことですので、難しいとは思いますが、より積極的にコミュニケーションを取ることで親密な関係を築いていけるように感じました。緊張してしまうお気持ち、よくわかりますが、今がターニングポイントかな、と思いますので、お相手の状況等見ながらとはなりますが、勇気を持って行動することで、次の段階へ行けるのではないかな、と感じました。お相手にあまり気を遣いすぎることなく、積極的に動くことでチャンスを掴むことができるように思います。

コメントを投稿する

本文
※投稿前に禁止事項プライバシーポリシーをご確認ください。
投稿された全てのものはこれらの事項に同意いただけたものとします。