私に彼氏ができるのはいつ頃になりそうでしょうか?
相手の特徴とか出会う場所があればお願いしたいです。
いろいろ聞いてしまいすみません。
わかるだけでかまいませんのでよろしくお願い致します。
>>34
まゆこさま
わかりにくいご質問をしてしまって申し訳ありません。
自分でも考えがまとまらなくて、、、
不規則勤務は以前やっていましたが体に合わなかったので通常勤務の方が楽なんです。
どちらも悪い選択ではないんですね。
僅差なら通常勤務でもいいかな?と思いました。
とても参考になりました!
見ていただきましてありがとうございました。
>>33
まゆこ様
視ていただき本当にありがとうございます。
全然迷惑じゃないと言っていただき安心しました。
だけど人としての好意ですと恋愛はむずかしいのでしょうかね、、、。
恋愛の可能性あるかなしかだけでも教えていただきたいのですが、、、時間を無駄にしすぎましたしこれからもこのままでは苦しいので。
ご迷惑ならスルーしてください。
自分に合った人間関係の良好な職場を見つけるには、いつ頃どんな仕事に絞って探せばいいでしょうか?
それと人から嫌われない為に気をつける事はありますでしょうか?もしあれば教えて頂きたいです。
人間関係が拗れて(相手らからの一方的な悪意)前の仕事は辞めました。この様な思いは二度としたくありませんので、よろしくお願いいたします。
>>35
まゆこさまありがとうございます!今住んでいる家で暮らすことが出来るのなら低空飛行でも耐えられます。
今朝、寝ているのに夫から「少しずつ片づけていって」とプレッシャーをかけれられました。。現実問題かなり厳しいのは分かってるんです。でも引っ越しはしたくないです!
最近、夫の言葉で胃液が上がってくるんです。一気に無気力になって仕事を休もうかと思った位です。
生活拠点内で賃貸探しましたが高すぎるか古すぎて憂鬱でした。
賃貸の引っ越しはなさそうとのことなので希望を持って少しでも明るい気持ちを持ちたいと思います。
>>37
まゆこさま、ありがとうございます!
今は彼と会えていないのですが、駅やお店などどこかでばったり会ってもおかしくはない状況です。
なんとなく「そろそろ再会しそう」という気がするのですが、付き合っていたときよりも私の状況が悪くなっており(健康面や経済面)、こんな状態を彼に見られたら恥ずかしいという気持ちもあります…。
まゆこさまのおっしゃるとおり、彼に「また会いたいので、連絡がほしいな」と語りかけてみました。
復縁とはいかなくてもいつか楽しくお話しできたらいいなと思います!
はじめまして
時間がかかっても待ちますので
よろしくお願いします。
元カレRくんの事が未だに忘れられません。
この前、彼からラインがあり
タイミングが合わずすぐに返信できませんでした。
時間が立ち返したのですが、音沙汰なしです。
私はいまも好きなのですが、彼はどうなのでしょうか?
長い間仕事が決まりません。自分ができる事好きな事は何だろうと考えるのですがあまりわからないです。
今の転職運、仕事運がどの様な状態かみてほしいです。するといい事などがありましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いいたします。
好きな人と次に会える日はいつになるかわかりますか?だいたいで構いません。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
初めまして。よろしくお願いいたします。
5年程付き合っていた彼から、GWに別れを告げられました。今はラインもブロックされています。
わたしの人生の転機があり、彼は「寂しい」と言っておりましたが、私がそれを受け止めることができず、お互い好きなまま、彼から一方的に別れを告げられた形となっております。
私は動けない状態です。彼から連絡はありますか?もし、あるのであれば、いつごろあるでしょうか。
お忙しいところ申し訳ございません、よろしくお願いいたします。
今後、片思いの人とお仕事で関わったり、同じチームになりますか?
異動できればチャンスかな?と思っています。
よろしくお願いします。
>>32
まゆこ様ありがとうございます。
軽い報告くらいかもという何となくの悪い予想の方が当たりました。
傲慢だと思います。ありがとうございました!
ここも、また放置?
>>53
ちょっとは待てないの?
無料でやってくださってる方によくそんな文句言えますね