>>440
しろ様
しろ様はとても真面目で誠実な方のように感じています。
私もお幸せを心から願っています。
>>422
小鳥様
お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
確かにずっとらこの人から「推し」だと言われていたので、憧れているのはなんとなくわかっていました。
もう既に体の関係もありますしそんなに構えなくて良いのですが…
ちなみに先週会いまして、また今週会いたいなと思いわたしの方から連絡をしてみたのですが返事が来ず…
この返事が来ない理由も見ていただくことできますでしょうか。
わたしから「〇日予定ある?」と送ったところで未読のまま返事がない状態です。
もしよろしければお願い致します。
>>435
小鳥様
詳しくみて頂きありがとうございました。
今回も大アルカナが出たのですね。逆位置は私との関係を再構築させることはすぐに決められない、進められないからということも状況的に当たってます。慎重でマイペースな人でもあり時間かかってなかなか前に進まずでもう諦めたいと思う時もありますがなかなか難しいです。またご相談させて頂くかもしれませんがその時はよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
>>442
あゆ様
前にお伝えしたことと重複しますが、あなたへの彼の思いと、彼に対するあなたのお気持ちの大きさに違いを感じて、先に進むことができなくなっているように見えます。
また、肉体的な関係を結んでいることが彼に優位性や満足感を与えているかというと、むしろ真逆のように見えます。もし勢いのまま、流れのままに今の関係になってしまったのだとしたら、そのことで自分を責めているようにも見えました。彼にとってあなたは、本当に大切にしたい相手だったからのようです。
取り返しのつかないことをしてしまったと思っているようですし、あなたとは誠実な思いを通して、正式な関係を築いていきたかったと考えているように見えました。そのようなルートを経ずに今の関係に至ったのだとしたら、あなたの気持ちがどれほど自分にあるのかがわからず、それが彼を不安にさせているのかもしれません。
>>410
小鳥様
また占っていただきたくお願いします。
以前ご相談させていただきました年上の彼ですが、あれからも全く話せず、彼もとても忙しそうで正直どうすれば良いのかわからなくなっております。
普段からそうなのですが彼はかなりクールで顔に出ないので何を考えているかもよくわかりません。
職場が同じなのでよく顔を合わせるのですが、忙しそうな様子以外感じ取ることができず、わたしのことを忘れてしまったのかと思ってしまいます。
彼が今どう思っているのか、どう行動していけば良いのか見ていただけますでしょうか。