恋愛ではなく仕事の話になってしまいますが、結果報告させていただきます。
上司と険悪な関係になっており会社のストレスチェックに引っかかったことから私のメンタルケアのために部署異動をするか、上司を別部署か他支店に異動させるかという話になりました。(私の上司は仕事がまるでできないタイプの人のため)
相談したのは愛桃神世先生ですが、「上司が異動しても、あなたが異動しても、どちらを選んでもあなたにとっては悪い結果にはならない。でも割合的にはあなたが異動することになりそう。そうしたら昇進昇級の流れはもっと早く来るよ。でもあなたが異動することになっても中途半端な状態で異動は嫌って思ってるでしょ?」と言われました。
私自身、新しく入ってきた派遣社員の教育が途中段階で、きちんと仕事を覚えてもらうまで動きたくないと思っているので、先生にそれを見事に当てられました。(先生の指摘があるまでこのことは全く言ってません)
また、本日会社の偉い方と面談をしたのですが、私が異動するという形に決まりました。
上司の性格や仕事のスタイルなど、何もお伝えしていないのに当てられて、未来のことも当たりました。
恋愛のことも先生には相談しているので、今回のように良い流れに向かって欲しいなと思ってます。
皆さんにどうしてもお伝えしたくて投稿させていただきました。
復縁関係で相談しました。
未来関係は美愛先生と梨亜夢先生が当たっています。
美愛先生は「こんなんあるんだw」って一ヶ月前に思っていたことが今どんどん近づいて驚きです。確かに強く言われる所はありますが、好転させるにはアドバイスを受け入れる方がいいと思います。
梨亜夢先生はこちらからほとんど情報を伝えてないのに深い所までズバズバ言い当ててすごいです。元カレに執着しすぎていて自分の首を絞めていることに気がつきました。
ホクト先生、颯真先生と銀人先生も元カレの状況をズバリ言い当ててすごいです。
ただ一つ言えることは、自分がどうしたいのか決めることなんじゃないかと思います。自分を満たせば縁がある人が来てくれたこと、元カレと恋人や夫婦関係に拘らずとも友人関係で他の人と結ばれる選択肢もあることに気がつきました。とにかく流れに身を任せることが大事です。
皆さんの幸せを祈っております。
>>3942
今、美愛先生の口コミってこういうとこで見ないから逆に新鮮です。ご報告ありがとうございます。
私もだいぶ前にその時好きだった人のことで美愛先生に相談したら、ほんとに当たるのかな?と思った流れが当たった事あります。付き合えたけど、いろいろあってその人とは別れてしまいましたが💦
今別の問題で悩んでいるので、3942さんの書き込みを見て、美愛先生にまた入ってみようかなと思いました。
紅ジェニーさん、輝ノ瀬れみいさん真逆の鑑定でしたのでそれぞれ入られた方にお聞きしたいです。
当たった外れたのご報告教えて頂きたいです。
>>3944
先日美愛先生で報告させてもらいました。
紅ジェニー先生も入ったことあります。
相手のことではなくて自分のことを見てもらったので参考にならないかもですが、エネルギー関係で自分軸から見てもらう感じです(例えば相談者が今希望のエネルギーがあるから運気も上がりつつあるよ、もしくは執着しすぎてて悪運も引き寄せてるよと教えてくれる感じ)。
自分の内面が現実を作り出してる引き寄せ、自分の幸せのためには宇宙に身を任せることを重視されている方です。なので、相手の気持ちだけや今後の復縁の可能性は当たるかの相談は比較的合わないかもしれないです。
ただジェニー先生の鑑定は当たっていると思います。自分の運気を上げたいという方におすすめです。
れみい先生は受けたことないのでわからないです….
ごめんなさい。そして乱文失礼いたしました。
れみぃさん
最初はよかったけど
だんだん、合わせてるだけなのかなー?て
話もそらすし
ジェニーさんは
結構さくさく言ってくれるけど、まだ、よくわからないです
この前はイマイチな時だったのかそっけなかったので
紅ジェニー先生、女性関係当たりますか?
紅ジェニー先生にだけ他に女性が…と言われました
>>3945さん
紅ジェニーさんにも入られたんですね。
エネルギー系のこと私は言われなかったのですが、
具体的なアドバイスや過去のこと、私自身を言い当てるとかなく、あくまで現状の話を言って下さるので
口コミで見る深いところまで視えてる感じがあまり感じられませんでした。
何か当たってるところがあれば腑に落ちるんですが、私の話から推測されてるかなと思ってしまい…
ですが、とても明るい先生なのでお話ししてて楽しいので後半占いより雑談になってました。笑
美愛先生の報告の時、読んでて素敵な考えの方だなぁと思っていたので私も3945さんみたいに自分を満たしていれば自然と縁のある人を引き寄せること
その流れに身を任せるしかないんだなと思いました。
ありがとうございます(^^)
>>3946さん
私は逆にジェニーさんの時に合わせてるのかなーと感じてしまいました。笑
鑑定結果は最初からブレませんが、さっき先生が言ったこと私の話の流れから上手いこと変えてきたこと多々あり(それに対してツッコミも入れずに聞き流して楽しく終わりました。笑)
あと正直にその質問難しいなぁーって明るく笑いながら言ってたので、ですよね!って私も笑ってたので
お互いの主観で結局こうじゃない?って女子会になってましたね。笑
あくまで私の場合ですが、私が笑いやすい性格だからなのか関西弁で私に同調しながら一緒に話す感じなので、知り合いのBAR行ってあー楽しかったって印象です!
れみいさんは最初にいくつか聞き取りと言いますか、
〜?〜じゃない?と言われた時に6つ中2つしか該当しなかったので、あれ大丈夫かな?と不安に思ったまま鑑定結果も逆でしたが、現実的でしたし
私が視えたのはこういう結果でごめんねと
とても丁寧な対応されていたので優しさを感じましたし、有り難いなぁと思いました!
ほかの方も見ているのであくまで私の場合はですが
お二人に入っての感想でしたので、ほかの方の感想や結果を知りたいと思いお聞きしました。
3946さん教えて下さりありがとうございます(^^)
お二人とも人柄の良い先生でしたので、
あとは流れに身を任せて私自身が楽しく過ごそうと思いました!
白凰蓮先生初めて入ったら結構ボロクソに言われてしまいました😢
でも彼の性格とか納得で…そうなるかもなあと思うような未来のことも言われました。
白凰蓮先生入られた方、未来当たりましたか??
三世一叶先生の、引き寄せ、効果ありますか?
効果あったな~と感じた方いらっしゃいましたら教えてください!m(_ _)m
神女先生と紅蘭先生から元彼からすぐ連絡あるよ!と言われたのですが当たりますか??
>>3952
神女先生はアゲで有名ですよね…😅 私も結果待ちです。
でも私の場合は連絡来るの半年後って言われたので、「すぐ」と言われたならすぐ来るんじゃないですか?
紅蘭先生は入った事ないので分かりません。
待機中が目立ちますが、RAY先生めちゃくちゃ鋭いと思います.待たせない!鑑定早い。たまにゴニョゴニョ言ってて何言ってるかわからないけど笑
こないだはハキハキしてた!笑
相性の良い先生見つかるまで皆さんに質問です。
1人の先生に絞って結果待ちしてから他の先生にいくのか、
それとも同時期に複数人の先生に視てもらって結果待ちするのどちらでしょうか?
私は後者なのですが、結果待ちしてる間に不安になり他の先生に入ってしまい、言われることはだいたい同じなのですが
新しい先生に入る度言われる時期がどんどん延びてます。
同じような方いますか?
甘口ラブ先生当たりますか?アゲかな?
名前が甘口だから甘口なんですかね?笑
3942と3945で投稿させて頂きました。
本日付でピュアリを含めた電話占いを全部退会しますが、最後にここで投稿していなかった先生の報告をさせてもらいます。
参考にして頂ければ幸いです。
まず3956の甘口ラブ先生ははっきり言ってアゲサゲ関係なくしっくり来なかったです。多分今占いに対する私の考えが変わってしまったので、何とも言えなくなってしまったのかもしれません。何を言われても勝手に流してしまいました。でもハッキリ結果を言うタイプではありましたね。声はかわいいですがw
先生の引き寄せは三世一叶先生も含めてお願いしましたが、自分から動かないと元彼から連絡来なかったですね。もしくは他人の流れに乗って良くも悪くも動く….という感じでした(例えば音信不通で占ったときにやっと連絡来たと思ったら別れてほしいという内容でした)。銀人先生は「地球は行動の星だから動かないで幸せを得られるのはまずない」と仰っていましたが、その通りじゃないかと。
スピ系のヴェルマ先生とキアナ先生はマシンガントークと話が長くて電話が切りづらい感じでした。内容は充実していますが、キアナ先生のアフターメールも「これ誰にも送ってるな」というものでした。因みに豪快に名前も間違えられていました。
紫姫先生は初見は歓迎だけど何回かかけると「あっそ、こんなの無理でしょ」という感じにバッサリ。話聞いてほしい人にはむいてません。しかも言ったことが前回と離れすぎて入るのをやめました。
千晴先生、アイラム先生は優しく聞いてもらい、「諦めないで」と励まして頂けました。
退会理由ですが、「自分のことを何も知らない占い師に人生を決められたくない」と思ったのがきっかけです。
元彼との別れも必要な時期であり、復縁できるか新しい出会いを探すのかも自分が決めることです。占い師に「無理」と言われて諦めないといけないと思った時点で人の人生を生きていることになります。
引き寄せの波動を上げるのは占い師ではなく自分自身です。最近わかったことなのですが、元カレと別れたのも自分を成長させる時期であったとわかりました。
片思いや復縁で悩んでいる方はまずは自分の波動を上げる方法を調べてみてください。一つ一つの結果で一喜一憂しているのは勿体無いと思います。私は今の状況を深く知りたいがために総合で15万以上も使ってしまいました。未来を作るのは占い師や元恋人ではなく自分です。自分の幸せはなにか考えて動いていきましょう!
>>3954
RAY先生聞き取りにくいときあるの分かります(笑) でも面白いし良い先生。
現状とても当たってると思ったので、連絡来るっていうのも当たるといいなと思います!
>>3956
辛口でしたよ
声がかわいいから嫌な感じしなかったけど
美愛先生めちゃくちゃ有名ですよね。やっぱ当たるんだぁー