>>120
どちらが当たるというより、結果の伝え方?が違うという感じですかね…。
>>121
なるほど。ありがとうございます。
タロットのカット中または、カットの時何回シャッフルするとか、直感でカード引いたりしますか?教えて頂ける方教えてください。オリジナルでも構いません。
>>123
その時のタイミングまたは、その占いする相手で変わるときあります
>>123 直感でこれって決めてます。その日にもよるかなぁ
>>123
私も直感ですね。
シャッフルも馴染んできたら終わり、カードも目についたもの、これだと感じたものを選んでます。
>>126
勉強になります。こうした話しは普通の人には話せないからありがたいし、これからも教えてください。
オラクルカードのおすすめありますか?
サイキックのオラクルカードよくない?
オラクルカードならワーク ユアー ライトいいかなと。
オラクルカードに付いてる解説書、読んでもあんまりピンと来ません…。日本語訳が微妙なんですよね🤔
オラクルカードやってる方、どんな風にカードを読み取ってます?
>>131
質問にたいして答えてくれるものであれば、質問に対して宇宙からのメッセージとかで「えー?」って時もありますけど。凄く府に落ちる事の方が多いかな。
>>133
なるほど。私の占い方?が悪いんですかねえ…。
それともオラクルカードよりタロットの方がやっぱり向いてるのかな。
>>134
私も、タロットの方が分かりやすく思ったりしてます☹️
自分自身に今日のメッセージなら2、3枚引いてもまぁいいけど。
いきなりお客様にと自信満々にはやれない、まだこなせていません。
占い師の中で、羨ましい限りですが、まぁペラペラ繋ぎもうまく、時間延長させてる人スゲー才能あるなと感心する
オラクルカードばかりメインでやっている方は、20種類から30種類のカードをその時の相手の悩みで直感的にカードの付属の
本を見ながら、ライブ配信でやっているけど。
なんか魅力されてしまうんです。
その人はエンタメ系でうまいんですよね。
>>132
気になーる💞
>>130
私も持ってますが、あまり使ってません
ここにオラクル先生いませんか?
いないか忙しいか