Hくんが早く振込してくれますように。32。
明日、Rから告白されますように
明日、Rから告白されますように
今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく平和な夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく平和な夜勤になりますように。ナースコールも少なく何事もなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
体調良くなりますように
なおりますように
ずっと健康で幸せに暮らせますように
宝くじが高額当選しますように。
Y岡さんにメールが届いてますように。
メールを読んでくれていますように。
どうかこれだけはお願いします。
今日は仕事が夜勤ですが、患者さんみなさん誰一人具合悪くならないで朝までぐっすり寝てくれますように。仕事でのトラブルやミスがなく何事もなく静かな夜勤になりますように。急変症状や不穏症状がなく何事もなく平和な夜勤になりますように。ナースコールもなく平和で静かで穏やかな夜勤になりますように見守りください。絶対に願いを叶えてください。よろしくお願いします。
アンダーテールの10周年のチケット、落ちてしまったけど、何らかの理由でアンダーテールの10周年コンサートに行けますように
復縁できますように
誤解が解けますように
今日部長や社長に謝るのですが何も言われずに済むようになってるといいな。はきはきと喋って謝ってそれだけで終わって後はいつも通りに仕事できると良いな。嫌いな人もどっかに移動してると良いな。穏やかに過ごせると良いな。頭が良くて何でもできて身長が180ぐらいのイケメンで筋肉もあって健康的で優しく真面目でも明るくて日本人で年の差は2~5で安定した企業に勤めてる玉の輿の人と出会えると良いな!じいちゃんの体が少しでも良くなると良いな!これらの願いが叶ってると良いな!
S・Sくんから、今日連絡がきて、やっぱら忘れられない苦しいと会いたいと連絡が来ますように。いずれ復縁したい。
意中の彼が私だけになり!彼が他の人や女の人に目がいかなくなる彼が私だけになる!彼が私に会いに来る!と願います🙏
意中の彼からアピールが私に来る!
意中の彼からインスタフォロリクが私に来る!
意中の彼からDMが私に来る!と願います!
無事に赤ちゃんが産まれてきますように
臨時収入がはいりますように
kから連絡がきますように
Hくんと会えますように。
今日、好きな塾講師と授業が出来ますように!
2025年3月6日と2025年3月7日に見たものは確保直前のリリーホワイトちゃんのきゃっを含め遡らなくなり除かれなくなり一生見ることができすることができ食べることができ買うことができ使うことができ聞くことができ行くことができるるのみいかなることをしてもしなくてもどんなことが成立していても例外なく特例なく100%なるにしかならないのみ実現になるの効果があるにしかならなくなるが100%本当になり嘘にならず有効になり無効にならないと例外なく特例なくなる
お●いしが消えますように