>>39
うー!仰る通りです!これは現状ですよね?
少しでも可能性があるならと思いたいところですが、、全く無さそうですね。
少しずつ気持ちの整理をしたいと思います。
ありがとうございました!
>>36 パセリ様、ご鑑定して頂きありがとうございます!
確かにお相手は私だけを特別扱い出来ない立場です。でも2人で会えた時は楽しいんですよね。
中層意識と深層意識の面には出さない熱い気持ちが嬉しい結果でした^^
私には甘い言葉を言ったり、気持ちを伝えてくれる事は皆無なので。
お目に留まりましたら、よろしくお願いします。
私りんご 30代
彼みかん 20代
片思い
SNSで知り合ったのがきっかけで
私の片思いです。
今度会う約束をしています。
疎遠という訳ではないですが、まだ顔を合わせたことはありません。(写真で顔は見た事ある程度)
見えにくいなどありましたら、飛ばして頂いても
かまいません。
よろしくお願いします。
>>41
ポテト様
この度はこのような厳しい結果にも関わらずお返事をいただきありがとうございます。
はい、現状のお気持ちになります。
結果はどうあれ、お好きな気持ちは大事になさってくださいね。
人を愛することは素敵なことです(⌒‐⌒)
たゆ様
FBありがとうございます(^^)/
楽しい関係は素敵ですね。
お相手もきっと楽しいと思ってるんじゃないかな。
深層意識は自分でも気がついていない意識で、それがハートが傷ついていると出ておりなんとも切ない気持ちになってしまいました。(´д⊂)‥
>>38
確かに相手は今仕事も忙しくやりがいをもってやってるようで、あまりそれ以外のことを考えようとしてないかもしれません。
私自身も友達としてだったらどれだけよかっただろうと何度も思いました笑
彼との今後に期待しつつ他にも目線を向けてみようと思います。ありがとうございました!
>>46
とも様
FBありがとうございます!
あーん、切ないのーぉ。。。( ノД`)…
でもね、深層意識にはあなたが好き!
ってハッキリと出ていましたよ。
深層意識って自分では気付いていないから、早く気付いて!って思ったわ。
はじめまして、よろしくお願いします。
自分、まる 30代前半
相手、なつ 30代前半
関係は夫婦です。よろしくお願いします!
>>34
ありがとうございます。
予想以上に良い結果でびっくりです。
もっと可愛いと思われるように頑張ります。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
私 みかん 40代 女
相手 トマト 30代 男
複雑愛です
相手は天邪鬼で気持ちがよくわかりません。
よろしくお願いします!
>>49
ご返信ありがとうございます。
もっと自信を持ってくださいね(*´-`)
自信のある女性は輝いています!
>>14
お二人の間に何か問題を抱えていますか?
問題に立ち向かう意味があるんだけども、問題というか、例えば価値観の違いなど。もしかしたら
あなたに不満があるかもしれず、、、こうしてほしいという欲求があるかも。でも自分が折れればいーか、と思っていたり。
たとえ揉めてもケンカになっても理解したい気持ちあるし、いろいろあっても柔軟に対応したいと思っているご様子。
少し倦怠感が出ておりますが、あまり気にする必要はなさそうです。
深層意識はあなたが本命で、あなたをとても大切に思っています。あなたの気持ちも嬉しいと感じているようで、あなたがいてくれるから仕事も情熱的に頑張れるみたいです。
>>17
イニシャルは不可にしてます。
ニックネームをお願い致します。
>>28
表層意識 俺って実は面倒なことは苦手なんだよね。あまり熱くなれないタイプでクールだってよく言われるんだ。警戒心もすごく強いよ。
中層意識 だから、恋愛にも熱くなれなくて、ごめんね。今はまだ恋愛は面倒だよ。
深層意識 君に出会たことは素直に嬉しいと思ってる。心底ではこれがチャンスだと感じてはいるんだ。進展は運命の流れに任せる。
☆ふむ、深層意識はすごくいいんだけど、恋愛面倒タイプさんかな。自分の前向きな気持ちにまだ気付いていないらしい。
>>31
片思い?訳ありですか?
>>32
表層意識 君、モテそうだね。だけど自分の立場もあるし自分からは動けないかな。(守りの姿勢)
中層意識 あなたと進展させると、後々面倒になりそうだ。ライバルも多そう。
深層意識 君みたいな素敵な女性に好かれるのは嬉しいけど、面倒は嫌なんだよね。
☆お相手は、あなたに魅力を感じているものの、とても消極的になっています。
>>55
私(バツイチ、相手は知っています)の片思いです。相手の女性関係は知りません。
>>35
むぅ、解釈が難しい(*_*)
一応カード出してみましたが、お相手からその気がある素振りとかされてます?
私 とも 30代
お相手 じゅん 20代
私が片想いをしています。
占いよろしくお願いいたします。
もしまだ受け付けていらっしゃったらお願いしたいです><
・お二人のニックネーム(イニシャル不可)
私:まるも 30代
彼:ねこね 30代
・関係性
☆片思い
恋愛とは疎遠のSNSで出会いました。
身体の関係が現在進行形であります。
何卒よろしくお願いいたします。